【禁闻】4月7日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月07日讯】海外华人长期受中共迫害,声明退党,也有在大陆的民众表示深感压抑,要和中共撇清关系。今天的退党精选,来看他们的声明。

新西兰的戴阳说:我是在新西兰的反共义士,来自江苏镇江,我对于共党已经深恶痛绝,共产党在几十年中不断迫害我的家庭,我自愿三退,此生不再回到中共党国!愿意放弃在中共党国的一切身份。

宋文君说:生活在大陆这么久,之前就一直对大陆的各种政策、教育模式和大陆人的人性感到不舒服。最近更是谎话连篇,各种强拆层出不穷,就连申请个奖学金也要签个“邪恶的协议”。所以想要和这个邪恶的组织撇清关系,有机会还是要到国外享受自由的空气。希望善良的人看破迷雾,走向光明。还有很多话要说,但言尽于此。

相关文章
评论