挑战库默 朱利安尼儿子表示参选纽约州长

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月08日讯】纽约邮报报导,纽约市前市长“朱利安尼”的儿子“安德鲁·朱利安尼”,正在考虑明年参选纽约州长

现年35岁的共和党人安德鲁·朱利安尼(Andrew Giuliani),表示要在明年的纽约州长选举中,挑战库默(Andrew Cuomo)。安德鲁·朱利安尼曾在川普政府内,担任总统特别助理和白宫公共联络办公室的副主任。

他表示,现任州长库默现在面临隐瞒养老院疫情和性骚扰女性的双重丑闻,让他觉得,共和党有机会夺回纽约州。

他还指责库默对犯罪的软弱态度,和高税收的政策会促使更多人离开纽约。他表示,如果他当选,将延续父亲担任纽约市长时,对犯罪的零容忍态度,以及将税收和政府开支维持低水平的政策。

州长库默尽管面临丑闻和可能被弹劾等困境,仍然计划在明年继续竞选连任。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论