为判80岁老太 中共违法改小年龄5岁

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月08日讯】中共对法轮功的非法迫害,无所不用其极,甚至将重庆市一位80老人的年龄,改小5岁,只为了将她判刑。来看报导。

80岁,原本是颐养天年的年纪,但80岁的重庆市老人陈贵芬,却被中共非法改写年纪,判刑一年。

前上海维权律师 吴绍平:“我们认为它就是一种严重的违法、犯罪行为。改年龄,实际上就是为了规避它自己制订的法律,因为满75岁,超过75周岁以后的话,按照刑法规范来讲,是不宜判处有期徒刑,或者是要适用缓刑。”

据明慧网报导,陈贵芬因为发放法轮功真相资料,遭到中共警察绑架、抄家,2020年7月,在家人未获得通知的情况下,被非法庭审。 9月初,受尽迫害的陈贵芬老人,脑血栓住院。 9月17日,中共重庆九龙坡区法院,在医院对她非法“庭审”、宣读判决书。

前上海维权律师 吴绍平:“中共对法轮功的打压,是不合法的,就是自己国内的法律来讲的话,也没有明确的法律依据。”

法轮功以“真、善、忍”为指导原则,自1992年在中国长春传出以来,广受欢迎,在中共前党魁江泽民发动镇压之前,学炼者上亿人,超出了中共党员人数,也因此受到中共的猜忌,在1999年发动了血腥镇压。

前上海维权律师 吴绍平:“我们发现,实际上法轮功的信仰来讲,他们是一个很平和的群体,只是为了自己的信仰去追求真相而已。”

中共对法轮功修炼者的迫害,不会因为年龄而有所手软,仅在2020年,对于65岁以上老人,被迫害致死的至少42人,被非法判刑的有114位。

前上海维权律师 吴绍平:“中共制定这些法律,很多时候并不是为了真正的治病救人,讲白了真的是把它当作一个统治的工具来运用。”

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论