山东13岁女孩视频求助:遭强暴逼私了 报案无人管

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月08日讯】山东日照一名13岁的女孩日前被同学骗至酒楼灌酒,酒后遭强奸,报案后不但没人管,还遭到二次伤害。无奈之下发视频向外界求助。

4月7日,一则未成年女孩的求助视频在网络流传,女孩自称来自山东日照,今年13岁,遭到强奸,对方恐吓、威胁其家人要求私了。

视频中女孩未做任何遮挡,手拿一块纸板,上面用黑体字写了自己的真实姓名身份证号码、家庭住址和电话号码。

她说,在3月15日被邀去吃饭,同学强迫她喝酒,之后她被一名40多岁的男性强奸。事后,施害方恐吓女孩家人不许声张,在女孩拒绝私了后,家长为怕扩大事件,居然暴打自家闺女。

视频中女孩叩头说,“求曝光,求帮助”。

女孩的姐姐对大纪元记者说,“去报案,却遭到二次伤害,警察态度蛮横,未立案,至今无人管。”

消息传出后引发舆论关注,网友们纷纷表示:“惨无人道,告他啊。”

“13岁属于未成年幼女,无论是在任何情形下的性关系,在美国都是重刑。”

“在这个邪恶的国家就是可以把人逼到无路可走的境地!”

“中共公安、黑社会都是一伙的,这个恶魔共产党社会早点完蛋!”

据大纪元报导,女孩的姐姐讲述,2021年3月25日,受害女孩的同学将她的微信推给了一位朋友曹新宇,曹邀请她出去吃饭,并说“有一个大哥请客”,女孩不同意。

当晚11点多,曹新宇找到女孩的一个同学,打电话将她骗到楼下,曹新宇用一辆大众轿车将她强行带到美食街福海路某饭店的包房。

期间女孩的手机被抢走,包房中有女孩认识的三个朋友、潘超、不知名的黑社会“大哥”、曹新宇和后来强奸她的男子,期间女孩被强行灌酒。直至3月26日凌晨12点多,醉酒的女孩在荣安假日公寓被强奸。

之后,女孩及其家人遭到潘超和黑社会“大哥”上门威胁,“要把这件事情烂在肚子里,报警也没有用,警察局我们也有人,如果报警就让你们过不下去。”对方给了女孩父母一些钱,要私了。但女孩坚持报警,不同意私了。

3月29日晚上,女孩在姐姐陪同下报警。姐姐表示,“警察的态度非常不好,态度蛮横。第二天,警察带我妹妹去医院取证的时候,随便找了个医生给取了样,报告书也没有给我们看。晚上(3月30日)六点多录完口供后,就让我们回家等,直到现在也没人给任何消息。”

“我们问什么时候能给立案,警察态度很恶劣,他们非常不耐烦地对我们说,你们的案子太复杂,我们还有很多案子要办。”她说。

据报导,在事件引发舆论关注后,日照市公安局东港分局4月8日在微博发文称,“目前正在进一步调查中”,并以涉及未成年人为名,要求网友“不要再对视频等相关信息进行传播”。

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论