【热门话题】杨洁篪妻女在美信息查实/陈敏尔仕途有变?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月08日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

三高过敏等10种人 能打新冠疫苗吗?2类人不能打

【疫情更新04.08】外交官打中国疫苗死亡?吉尔吉斯热传

震撼爆料:杨洁篪妻女在美信息查实 或涉偷税
日前的美中高层会谈中,中共外事办主任杨洁篪的战狼表现,令舆论震惊。事后,其妻女在美国的住宅信息,被自媒体人曾铮独家披露出来。

华春莹公开说谎 被一段视频戳破
英国记者沙磊因报导新疆人权问题受到中共威胁,被迫与家人迁往台湾。中共外交部发言人华春莹却声称沙磊是不辞而别,没有问题为什么要跑。日前,一段沙磊在采访中被中共便衣警察暴力驱赶的视频在网上曝光,戳破华春莹的谎言。

陈敏尔仕途有变?重庆市委秘书长异动引猜测
近期,中共地方大员人事变动,被认为是习近平为二十大连任已经开始布局。日前,重庆市委秘书长异动,外界认为作为市委书记陈敏尔,可能仕途有变。

专家:中共正做侵台准备 对台战争三年内爆发
中共军机持续骚扰台湾的同时,辽宁号航母编队近日也在台海加紧演练,令台海气氛紧张。美国专家警告,中共对台战争可能会在未来三年内爆发,目前的骚扰性入侵是在为攻台做准备。

涉王立强共谍案收大陆巨资 向心夫妇洗钱罪被起诉
澳洲投诚的中共特工王立强,前年指证其前老板向心、龚青夫妻是特务头子后,两人在台湾被扣留调查。近日,检方查出向心夫妇帮中国国太集团吸金案主犯洗钱到台湾银行,在信义区买下3户豪宅,台北地检署8日以洗钱罪起诉二人。

中共抵制洋货再出笑话 艺人出镜满屏马赛克(视频)
中共掀起的抵制洋货运动,目前已经蔓延到了中国的电视节目。近期热播的中国选秀节目《青春有你3》,因参赛者身穿Adidas服饰,满屏皆是马赛克。外媒嘲讽,诡异画面!并感叹可怜的剪接师。

上海学区房要求房产证加孩子名字 家长崩溃
位于上海市的华东师范大学第二附属中学前滩学校(下文简称“华二前滩学校”),近日发布了该校2021年的招生新政策,要求想让孩子进入第一档排序的家长们把孩子的名字添加到房产证上。这项要求让一众家长几乎崩溃。

山东13岁女孩视频求助:遭强暴逼私了 报案无人管
山东日照一名13岁的女孩日前被同学骗至酒楼灌酒,酒后遭强奸,报案后不但没人管,还遭到二次伤害。无奈之下发视频向外界求助。

陆男吃泡面喝可乐“腹部痛炸” 医生惊:这样吃会要命
日前,大陆一名男子在公司吃泡面,并喝着可乐。不料吃完后不久,男子腹痛难忍,在地上直打滚。同事赶紧将他送医急救,医师诊断后惊呼,这样吃“简直不要命”。

云南瑞丽疫情严峻 市委书记被撤职
云南瑞丽市疫情持续升温,官方8日通报,瑞丽市委书记龚云尊,因疫情防控失职被撤职。

外交官打中国疫苗死亡?吉尔吉斯热传
中共援助外国的中共病毒疫苗屡传状况。智利在大面积接种后疫情反升,巴基斯坦总统和总理施打后均确诊感染。日前,中共又一“友好邻国”吉尔吉斯斯坦热传外交官打中国疫苗后死亡,中共使馆发文否认,宣称相关消息是“假新闻”。

中共无人机骚扰东沙岛 台方:若入侵该打就打
近日,中共无人机出现在台湾东沙岛附近空域,绕岛飞行。台湾官员4月7日表示,若中共无人机入侵,“该开火就开火”。台湾外长誓言,如果中共发动袭击,台湾将会奋战到底。

上海机场对700美国人设机密黑名单 含9岁童
有美媒最新获得的一份上海浦东国际机场的内部机密数据显示,近700名美国人在出入境时被中共秘密列入观察名单,其中包括美国政府工作人员和企业CEO等,甚至还有9岁孩童。有专家称,对任何一个访问中国的外国人来说,可能都会被中共追踪。

被党媒抹黑的“90后女汉奸” 自曝曾是忠实小粉红
中共煽动抵制西方服装品牌的同时,开始攻击报导新疆人权的“90后女汉奸”许秀中。这名澳籍记者表示,中共的打压只会让她彻底放下自保念头,继续报导。她还透露,自己当年曾是铁杆小粉红,出国了解真相后思想才开始转变。

北京村官开车撞人还踢头 公安袒护当天获释(视频)
日前,北京市一名副村长开车将人撞倒,还下车狠踢伤者头部的视频热传。消息指,伤者多处骨折却被鉴定为“轻伤”,副村长当天取保回家,办案公安扬言“不服去告”。

朝鲜退出东京奥运会 日发言人:对朝政策不变
朝鲜周二(4月6日)宣布,不参加今年7月举行的东京奥运会。日本内阁官房长官、政府发言人加藤胜信(Katsunobu Kato)在当天的新闻发布会上表示,日本对朝鲜的政策保持不变。

台军演习假想中共今年攻台 美中台军机同现台湾空域
台湾国防部周三(7日)对外宣布,4月下旬及7月中旬,台湾军方将举行“汉光37号”演习。这次演习会假想中共军方今年内武力攻台,并将采取“复合式兵棋推演”方式进行。当天,美中台三方的军机同时出现在台湾西南空域。

智利接种科兴疫苗疫情反升 研究指首剂保护力仅3%
拉丁美洲国家智利已有超过35%的人口接种了中共肺炎(COVID-19)疫苗,其中绝大多数人接种的是中国科兴生物研制的克尔来福(CoronaVac)疫苗,但该国的疫情近期反而持续攀升。智利大学的研究发现,接种首剂克尔来福疫苗后的保护力仅为3%。

《魔戒》撤档为红色电影让路 大陆影迷气炸
疑因强推红色电影,万众期待的《指环王》(又译:魔戒)三部曲重映在大陆影院突然撤档,让很多影迷倍感崩溃,而官方抢推的多部红色电影首日票房为零。有影迷讽刺:“烂片永远就是烂片”,“把金子拿走沙子也不会发光的”。

拜登拟恢复边境墙建设?川普: 迈出积极一步
据报,美国拜登政府正在考虑恢复边境墙建设,以应对移民危机。前总统川普(特朗普)周二(4月6日)表示,这是一个好消息,现政府“迈出了积极的一步”。

最新研究:3成中共肺炎康复者患神经或精神疾病
中共病毒(COVID-19)不仅损害呼吸系统,还可能导致精神和神经问题。美国一项最新研究表明,在中共肺炎的康复者中,1/3患有神经或精神疾病。

加拿大变种中共病毒猖獗 年轻人成主要目标
加拿大公共卫生官员周二(4月6日)表示,现在,一种快速传播的中共病毒(Covid-19)变种很可能已经取代了该国许多地区的原始中共病毒,新的变种正在袭击年轻人,大量的年轻患者被送进医院。

【中国禁闻】4月7日完整版

【禁闻】4月7日退党精选

【新闻大家谈】谜之三星堆 挑战无神论

【微视频】朝鲜想办奥运会闹脾气 北京冬奥会办不办?社会主义奥运会不吉利

【唐浩视界】战狼狂哮惹众怒 中共气数将尽?

【新闻看点】李宇轩聆讯三疑点 美国加州男囚送女监

【思想领袖】章家敦:中共领头新邪恶轴心

【财商天下】搞一带一路 习近平有大布局

【今日点击】拜登政府认输 重启川普边境墙建设

【今日点击】复活节中的王者归来 川普新总统办公室亮相

【时事纵横】战狼土耳其遭轰 台湾:来袭就开火

【热点互动】国际呼吁抵制北京冬奥 美国及盟友是进是退?

【秦鹏直播】文字狱无底线 女记者成“汉奸”15岁男孩被捕

【役情最前线】土耳其人洗版中共大使推特:别像黑手党!

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:美“女武神”无人机 成功投射更小无人机 中共震惊
相关链接:美直升机降落火星度过-90℃第1夜
相关链接:中国全面脱贫进小康?/雷军神秘聚会曝光
相关链接:美航母突进南海中共智库震惊/粤工人赤脚搅拌八宝粥
相关链接:慰问台铁事故 习称呼惹疑/前政协委员2分钟讲话爆红
相关链接:习真敢备战打仗?/华春莹一身“洋货”被讽
相关链接:多国接种中国疫苗后疫情不降反升

相关文章
评论