抵制Adidas《青春有你3》充满马赛克挨批

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月08日讯】国际知名品牌H&M、NikeAdidas因拒用新疆棉花,在中国引发抵制浪潮,近期热播的选秀节目“青春有你第三季”画面也因此充满了马赛克,引发社会抨击。

参加《青春有你》中国选秀节目的选手,原先都穿着赞助商Adidas提供的运动裤、上衣和经典贝壳鞋,然而,节目制作公司爱奇艺3月25号发出通知,称节目必须推迟,但没给出原因,等两天后再次登场,观众发现,所有Adidas商标,包括文字、三条线、三叶草等图案,全被打上了马赛克,导致每位选手的胸前、腿部和鞋子都模糊不清。

旅美独立学者、时评专栏作家戈壁东表示,全世界威权国家做得最极端的有两家,一家是出于极端的政治信仰,如塔利班、伊朗,而出于极端意识形态的就是中共国。

旅美独立学者、时评专栏作家戈壁东:“时至21世纪,中共还在公共媒体打马赛克,破坏整体形象美感的这种非常低下的愚蠢动作来表达他们的意识形态,确实让人感觉到这个政党不仅是邪恶,还真正的是愚蠢。问题是,在中共这样一个庞大的政权机构里面为什么就没有人感觉到,其实也反映了中共邪恶的极权体制才容易产生皇帝的新衣这样的丑剧。”

除了《青春有你》,明星女团竞演真人秀节目《乘风破浪的姐姐》最新的集数中,女艺人脚上也因为穿着Nike Air Jordan运动鞋,而被打上马赛克,导致这些“姐姐们”走路就像飘浮在云层上。

有网友说,这样打马赛克,跟伊朗女运动员的大腿被打上马赛克一样,又邪恶又滑稽可笑。

旅美独立学者、时评专栏作家戈壁东:“网民们也在骂,愚蠢到了极点,对国外品牌的一些抵制本来只是一个政治秀,现在到了影视片打马赛克,就变成了一个无底线的愚蠢秀,看来中共也确实是气数已尽,越来越走向没落了。”

新唐人记者常春、陈洁、柏妮采访报导

相关文章
评论