洛港人批中共非法治罪 吁正义人士声援

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月08日讯】近日,香港民主派人士黎智英李卓人等7人被判非法集结罪,引发海外港人发声支持,呼吁更多海外人士关注香港的民主自由和人权自由。

香港民主派人士7人,近日遭判非法集结罪。对此,洛杉矶香港移民肖先生表示,他对该判决感到悲观。他希望海外正义人士站出来发声,支持生活在恐惧中的香港人民。

原香港居民肖先生:“现在香港的政府跟这些警察都没有法治观念,他们只有上下级的观念,只有听从领导的观念,香港人都很恐惧,不管是中产阶级,还是底层、高层,都是在想办法逃离香港。”

他指出,中共的这种暴政不仅在中国、在香港残害百姓,在全球也无处不在。

原香港居民肖先生:“香港一国二制已经完全死亡了,没有一国二制了,二会通过必须爱国者治港,意味着必须听共产党的才能治理香港,香港的自由、香港的民主已经完全没了,到处都是恐怖。”

香港人Sam揭露,香港人被中共打压得很厉害,致使香港越加不自由。

原香港居民Sam:“政府就是这样的,小小事情就加重罪名,香港差不多跟内地一样无法无天。”

被判的7名港人中的前民主派议员李卓人,在接受德国之声访问时表示,助人散场,即使被判刑或入狱也很光荣。

面对香港民主派7人被判,美欧同时谴责北京做法,白宫也批评:这是罔顾香港追求自治与自由的声音。

新唐人记者杨阳、徐绣惠洛杉矶采访报导

相关文章
评论