【禁闻】4月8日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月08日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。

长沙富能”程渊妻女逃亡美国北京艺术家追魂 赴南京讨要被扣押物品;山东日照13岁女孩遭性侵 发视频求助;北京副村长开车撞人 警方威胁受害者。

湖南民间公益组织“长沙富能”负责人程渊的妻子施明磊,携5岁的女儿,逃亡美国。4月7号,抵达德克萨斯州米德兰国际机场。程渊和两名工作人员2019年被抓,施明磊随后也被监视居住,直至2020年1月才解除。

北京艺术家追魂 赴南京讨要被扣押物品

北京宋庄艺术家追魂4月5号前往南京,要求南京警方归还他的两部车及二三十件艺术作品,表示物品不归还,他不会离开南京。追魂2019年与另外5位艺术家举办“良心运动在中国”巡展,途径南京时被抓,并被判刑1年8个月,南京警方扣押了他的所有物品。

山东日照13岁女孩遭性侵 发视频求助

山东省日照一名13岁的女孩,遭人强迫发生性关系,事后被对方威胁不准讲出去。报警后,警察态度恶劣,女孩坚持不私了,又遭到父母殴打,4月7号,女孩拍视频在网上求助。

北京副村长开车撞人 警方威胁受害者

北京朝阳区小武基村副村长费利强,开车撞人,再下车猛踢受害者头部,现场视频最近两天在网上流传。北京警方没有处罚肇事者,反而到医院威胁受害者家属,指称视频是假的,要“依法处理”。

相关文章
评论