【今日点击】病毒已有92 变种!巴西总统坚持不封锁

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月09日讯】【今日点击】(4054-1)

提要
病毒已有92 变种!巴西总统坚持不封锁

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。拜登政府在前天,今天是星期四,在前天的晚上的记者会上,明确拒绝疫苗护照的问题。她说疫苗护照牵扯到的,主要是个人隐私的,这个决定满吃惊的。另外一个就是有关南部边界墙,南部边界墙,作为他的新闻发言人说,她基本是否认的。她说南部边界墙呢,在拜登政府上台第一天就给暂停了,原因呢有很大的申诉。那申诉的人是美国的民主党人,主要是众议院的佩洛西等那些人,她一开始就阻止这件事情。

当时在南部边界出现状况之后,作为川普就抱怨说,如果当初没有民主党人的这种阻挠,申诉阻挠,这个墙早就建完了。白宫的发言人依然坚持这个观点,但是呢在福克斯新闻网驻白宫的记者,那个人叫彼得,就非要问她到底现在怎么样。因为在上个周末,华盛顿时报传出来说,美国国土安全部呢,实际已经做出决定,继续修建边界墙,继续修建边界墙。那这件事情要得到白宫的确认,所以福克斯的记者就追她。追她没招了,然后她说呢,她说整个建墙是争议很大,作为我们来讲是暂停的。但作为某些有些局限的地方,很有限的地方,出于某种因由的需要,所以在进行,依然有着相应的投资建设。

而边界墙的说法呢,说是对环境的污染,对环境的污染。所以在有关建墙的问题上,拜登政府承认,已经重新开始在建造边界墙,她承认了。所以这两件事情,一个是疫苗护照,一个是边界墙,就形成了一个,就提出了一个巨大的问题。拜登政府现在的概念,跟我们当初大选他进入白宫的时候,是差距非常大的。当他承认建墙的时候,他就否定了很多到现在民主党的,在打击川普政府时的,掷地有声的那种陈述、申诉,他们是骗子,他们是骗子。

所以这个成分就在其中了,那就提出了问题,今天的拜登政府,与我们知道的深层政府的背后,与我们知道,比如像奥巴马等等这些人背后的势力,他们之间的关系是什么。那做出这样的决策,是他背后的势力做出来的?还是他拜登自己做出来的?这是值得思考的。如果是背后势力做出来的,也就说他们的概念跟当初的概念是不一样的,跟我们当初看到的,那种恶的程度概念不一样。如果是拜登自己做出来的,表示他们之间出现了很大的分歧。

疫苗护照有着共同的特点,疫苗护照是全球主义,是索罗斯、比尔·盖茨等这些人,非常推崇的东西。比尔·盖茨花了大价钱,在有关疫苗护照问题上,在疫苗问题上,而这个价值观跟中共的价值观雷同。那中共向WHO提出申诉,提出申请,它愿意帮助WHO,建立全球的疫苗护照的数据库,一个星期就可以。这中共自己明确提出来的,那WHO不敢接, WHO不敢接。那后来在有关WHO的调查,到武汉地区进行调查的报告,连谭德塞自己都持怀疑态度,他有不同的因素,但是呢他表面上提出了怀疑态度。

拜登明确拒绝,在美国实施有关疫苗护照的问题的话,那就跟我们知道的,深层政府背后的索罗斯、习近平中共和比尔·盖茨,那他们所期待的就出现对立了。疫苗护照对应着,所谓的全球的气候变化的相关组织,对应着WHO,对应着我们看到的任何世界性的组织,就类似习近平的一带一路的说法,这都是一种对应的东西在里面。但我们现在看到的,他的做法,就是拜登的做法,跟这个所谓的潮流对立的,对立的。

这一份对立呢,就表现出今天的美国政府呢,他的做法上,在跟习氏中共有着越来越正面的冲突,非常正面的冲突。那这种正面的冲突,是在大疫情的基础上,那是与具体的新疆问题有关。但是这种正面的冲突,能够感受到,是一种生命认知的冲突。在人的表面上技术层面,有他们技术的理由。说什么叫技术层面?新疆问题叫技术层面,香港问题叫技术层面,台湾问题是同样,这些都是具体的事情,它表现在具体的说法。而生命的对立是生命的根本差距。

中共的邪灵,跟我们知道的,在人的现实环境中坏人是对立的。多坏的人他不一定是中共的邪灵,但他在现实的环境中,多坏的坏人,就像地球上有男有女一样,这2个是对立的,这2个人是对立的,形成了一个整体。就像手心手背一样,那如果好人是手心,那我们说的坏人就是手背。但共产党不是,共产党来了,是剁整只手的,它摧毁整个人类,无论人类好坏。在今天的这个,在我们今天现在看到的故事当中,是出现了这样的差距。在这种时间的僵持的时候,你会看到坏人 ,坏人在逐渐的醒悟,可不叫觉醒,叫逐渐在醒悟,逐渐在跟中共划界线。

病毒已有92变种!巴西总统坚持不封锁

跟大家分享几个消息,巴西变种,巴西变种是在四大变种当中比较突出的。英国变种、南非变种、非洲变种、巴西变种、法国变种。这篇报导,在巴西的变种病毒已经出了92种,巴西总统坚持不封锁、不戴口罩,可以打疫苗,现在疫苗全都打了,巴西是不是用的中国疫苗不知道。跟大家分享一些简单的数据,这是一个,如果你去查,所有人都可以查到,在有关大疫情的统计表,每日变化统计表,你会看到它说死了289万人,染病的人数1.33亿人,治愈了7500万人。治愈了 就那么回事了,那治愈了可不就那么回事,活了。

那染病率,我跟你说句难听话,瞎掰。死亡是真的,人数是真的,死亡是真的,中间的染病率跟治愈率是过程对吧。人数是定那儿的,死了也定那儿了,没错喽。也就是说你去干嘛去?人生两头喽,你出生了跟死亡喽。这是我们简单可以,你看到简单的数据,简单的数据,如果你把死亡率 ,死亡的人数除以它人口的人数,除以它人口的人数,你知道巴西是多少?0.16%,0.15%到0.16%。你知道美国多少?0.175%,福奇代表的,戴两个口罩,在今天的美国疫苗接种1.1亿人。

美国有3亿多,巴西2亿多人口,巴西的生活水平、卫生条件,无法跟美国比。你我这样在北美生活久的人,你到了巴西你喝水,你都得到商店去买那个水。你要喝自来水你拉稀,你会拉肚子的。那个两个国家的整体卫生水平,可不是差了1年 2年的。在巴西它能够使用的东西,卫生口罩无法跟美国比对吧。美国的死亡率,美国的疫苗的获诊率,美国的整体的卫生条件,在这个背景之下,比巴西死的多,这两个数字就是最关键的。说治愈率,真的是你治的吗?流行病谁都懂,感冒7天之后就好,你吃不吃药 7天之后都好。有些人笨蛋,迷信科学,他得吃药,今天就成这个了,人的自我的尊严的摧毁就在其中。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论