连线王愉贺:中共甭参与 24国际专家要再查病毒起源

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月09日讯】在世卫组织公布病毒起源调查报告一周后,7号,来自欧美、日本和澳洲等地的24名专家,发表公开信指出,世卫调查组的溯源报告受到政治干扰,他们要求就病毒源头,再次进行调查,包括在没有北京参与的可能性下进行。来看记者王愉贺的报导。

来自欧洲、美国、澳大利亚和日本的24位科学家和研究人员在公开信中说,世卫这项调查研究受到政治干扰,未能获得关键记录和生物样本,要求再就病毒源头进行调查,且可能要在没有中共的参与下进行。

对于世卫调查团早前发表的报告,英美等14个国家发表联合声明质疑结果。

世卫总干事谭德塞也公开谴责调查团在中国获取数据受阻,促请要“更深入探索”病毒源于实验室泄露的理论,并准备邀请更多专家作进一步行动。

新唐人记者王愉贺、明玉综合报导

相关文章
评论