3月份 至少99名法轮功学员遭冤判

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月09日讯】据明慧网报导,2021年3月份,中国大陆至少有99名法轮功学员被非法判刑

他们中,29人被非法判刑5年以上、68人3年以上;16人年龄65岁以上、5人年龄80岁以上。

非法判刑最严重的地区是:吉林18人、河南15人、辽宁10人、山东10人、黑龙江7人;最严重的城市是:长春市16人、南阳市14人。

中共公检法敲诈勒索法轮功学员284,000元。

长春政法委下令 非法判刑14人

2021年3月,长春地区14名法轮功学员被非法重判7年至9年。

其中:长春孟祥岐一家7人被非法判刑7年至7年半:孟祥岐7年半、付贵华(孟祥岐岳母)7年半、孟凡军(孟祥岐父亲)7年、于健莉(付贵华大女儿)7年、王东吉(于健莉丈夫)7年、王克民(于健莉公公)7年、王凤芝(于健莉婆婆)7年。

2019年8月15日,四平市公安局、梨树县公安局出动约几百警力,在长春市当地警察的配合下,绑架30多位法轮功学员及其家属,其中14人被非法判重刑。

他们从30岁到70岁不等,信仰“真、善、忍”修心向善。

近日获悉,是长春市政法委下达的命令:对这14人不按法律办,按政策办。

南阳14人被非法判刑

河南省南阳市政法委、公安局从2019年8月30日凌晨开始,在南阳市区及各县大面积非法抓捕法轮功学员。一百多人被绑架并关进南阳市看守所,被不同区的法院非法审理。

今年3月,法轮功学员曹爱兰、何喜梅、王铁壮等14名法轮功学员被绑架、关押构陷1年半后,遭非法判刑,最高刑期9年,其中:

何喜梅被冤判9年、罚款3万元;
曹爱兰8年、罚款3万;
王铁壮7年、罚款2万;
帖林峰(何喜梅的丈夫)4年、罚款1万;
韩兰英(近80岁)4年、罚款5千。

王铁壮,男,原南阳市工商局局长,2000年进京为法轮功上访,被南阳市市委书记、公安局长亲自出面进行“转化”(逼迫放弃修炼)。他坚守信仰,被强行送往河南省第三劳教所劳教3年,期间遭受“上绳”等酷刑折磨和人格侮辱。

他因喊“法轮大法好”,并为被迫害致死的法轮功学员李建等联名申冤,被非法强行加期一年。

遭酷刑致残 李美莲又被枉判8年

2020年3月15日,江西省鹰潭法轮功学员李美莲被非法抓捕,目前已被枉判8年。

李美莲,女,56岁左右,此前,曾两次遭非法劳教(累计3年多)、一次非法判刑(5年)。

2002年,她被非法判刑5年后,被劫入江西女子监狱。期间,她遭踹踢、悬吊,脚筋被割断致残。丈夫离世,家中的儿子无人照看,生意兴旺的店铺无人料理而关闭,双亲中一人永远离开了她。

2012年,她被送进江西省女子劳教所非法劳教2年,遭绑“老虎凳”、殴打及灌不明药物等迫害。

八旬于淑凤被枉判4年入狱

于淑凤,81岁,甘肃嘉峪关市人,在2020年过年期间,挂“法轮大法好”条幅被监控拍到,后被枉判4年半。老人的听力、腿都有残疾、行动不便,不能自理,仍被强行送进兰州女子监狱关押。

于淑凤曾于2006年3月25日散发法轮功真相资料遭绑架,被非法关押了8个多月后秘密判刑3年,被劫持到兰州女子监狱。

68岁张素英被非法判刑7年半

2020年6月19日左右,淮安市68岁的法轮功学员张素英被淮安“610”(专门迫害法轮功的非法机构)绑架。被关押大半年后,于2021年3月遭冤判7年半。

张素英曾经多次遭受迫害。2000年被“610”警察非法抓捕,轮番审讯五天五夜,被禁止睡觉,用灯泡烤,后被非法劳教3年。

2012年5月13日,张素英与5岁孙女一同被绑架,当时有100多市民在现场目睹了警察的恶行。她被绑架到洗脑班,孙女被家人接回。

中共参与迫害法轮功者将面临国际社会的制裁。

2020年12月7日。欧盟通过“全球马格尼茨基法案”,27个成员国将对中共的人权迫害者予以制裁。

2021年3月,38个国家的法轮功学员将一份中国大陆“610”人员(共9,300人)的名单递交给本国政府,要求依法禁止这些人及其家属入境、冻结其资产。

资料来源:明慧网

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:李红)

明慧网原文:三月份获知99名法轮功学员被非法判刑

相关文章
评论