炼法轮功败血症神奇康复 却遭多次绑架迫害

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月09日讯】广东省兴宁市法轮功学员曾跃芳女士,现年五十岁。修炼法轮功前,曾跃芳得了败血症,被医生判了死刑
,无奈在家等死。所幸得到了《法轮功》这本书并按照书中的要求去做,曾跃芳身体得以神奇般康复。邻居都说她“咸鱼翻身”(复活)了。但却因为她坚持修炼法轮功,曾遭多次绑架迫害,近日再被非法关押。

据明慧网报导,二零二一年四月七日,曾跃芳被兴宁市610和警察绑架,现在被非法关押在兴宁市看守所。四月七日上午,曾跃芳夫妇俩赴墟(赶集)刚回到家,当地610和警察已经在她家门口守着,然后强行进入曾跃芳家中,非法抄家,抢走了大法书籍等,并绑架了曾跃芳。

修炼大法 败血症痊愈

曾跃芳,女,五十岁,一九九五年开始修炼法轮功。修炼前,曾跃芳得了败血症,身上只要破了一个口,就会流血不止。从十五岁开始,每月的例假就是她最痛苦的时候,由于伤口不能痊愈,每次例假都超过十五天的流血,脸色蜡黄,人瘦成了一张纸一样。再加上她甲状腺肿大,每天不停的吃东西。身体的病痛,使她脾气暴躁,身心虚弱的不行。

那时候,邻居都说,她这身体要是能好,就像“咸鱼翻身”一样难。

为了治好她的病,曾跃芳的妈妈到处寻医,为她治病,家里的弟弟妹妹还要读书。爸爸妈妈担子很重,苦不堪言。后来,曾跃芳到惠州武警医院检查,惠州武警医院的医生说“还是回家休息吧,有好吃的就吃……”被医院打回来,也唯有等死的份了。

一九九五年的春天,曾跃芳有幸得到了《法轮功》这本书,并按照书中的动作要求,学炼了五套功法,从此以后走向了一条修炼的路,明白人生在世的真正目的。

经过学炼五套功法,曾跃芳按照真、善、忍的原则要求自己做好人,内心也变得祥和了,改变自己暴躁的脾气,渐渐的,身体越炼越舒服,得到了明显的好转。到现在为止,她没有再吃一粒的药,以前的病痛全部消失了。法轮功神奇的功效在曾跃芳的身上得到了验证。

邻居都说,曾跃芳能身体康复,真是现实版的“咸鱼翻身”,真是奇迹。

因为坚持信仰 多次遭迫害

一九九九年七月二十日以后,曾跃芳坚持修炼法轮大法,由于中国江××政治流氓集团的迫害,在惠州工作的丈夫受到惠州大学及六一零的要挟,被迫失去工作,没有了经济来源,致使一家三口无家可归。

二零零三年四、五月份期间,曾跃芳及其他法轮功学员在梅州公共汽车讲清真相时,被中共人员绑架,在兴宁看守所被非法关押近三个月,并被非法劳教三年。由于曾跃芳的正念正行,堂堂正正闯出了劳教所。

在释放了近一年后,二零零四年四月,被当地公安绑架到梅州洗脑班。

二零一七年十月十二日上午,兴宁市国保610人员伙同当地的公安,一共六、七人,闯入曾跃芳的家,威胁曾跃芳的家婆打开了房间,610人员到处翻箱倒柜,抢走了家里的法轮大法书等私人物品,撕毁了张贴墙上的福字。他们扬言把曾跃芳绑架到洗脑班。

近日,五十岁的曾跃芳再次被非法关押。

资料来源:明慧网

原文连接:修炼大法败血症痊愈 坚守信仰被绑架关押

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论