面包内藏活老鼠 上海孕妇全家崩溃:差点吓到早产

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月09日讯】上海市一名孕妇日前网购了一袋面包,收到后一打开,却从面包里跑出一只活老鼠,在家里乱窜。该孕妇全家崩溃,她也被吓到差点早产

据陆媒报导,已怀孕9个月的严姓女子,4月6日中午通过网购平台,在上海盒马鲜生丁香国际门市买了一款“幸运生吐司”。没想到一打开包装,突然有一只活老鼠从面包里跑出来,还在家中乱窜,把她吓了一跳。

为了抓到这只老鼠,该孕妇与丈夫忙了一夜,好不容易才在深夜将老鼠赶到捕鼠板黏住,结束这场捕鼠大战。

这名孕妇气得说,自己被吓到差点早产

该孕妇随后向网购平台投诉,对方称面包是由第三方厂商提供,愿意以商品的十倍价格赔偿,但被她拒绝。她表示,“我不敢想像这种被老鼠污染过的熟食,一旦被孕妇和小朋友们吃了会怎么样!生产线必须彻头彻尾检查!”

事后,这名孕妇把面包交给工作人员检查,拆开包装袋后,发现面包里面已经被老鼠吃空一半,面包内外都有老鼠屎。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论