【中国透视】共谍被起诉!习近平紧急拉帮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月09日讯】中共环球国际电视台(CGTN)被英国取消播出执照后,3月份在法国获准播放。近日,欧洲人权组织保护卫士又控告CGTN违背媒体法,进行恶意诽谤。

“华盛顿邮报”报导说,天津飞腾信息技术公司,利用美国与台湾的技术,发展极音速武器。一天之后,天津飞腾信息技术公司等7家企业与机构,就上了美国商务部的黑名单。

向澳洲投诚的中共特工“王立强”之前揭露,中共介入台湾大选,并且指证前老板向心、龚青夫妇,是中共特务。

周四(4月7号),中共国家主席习近平,与德国总理默克尔通话,探讨两国合作。外界分析,中共担忧与欧盟的关系不断恶化,会使德国加入反共联盟。

美国《纽约邮报》报导说,他们获得一份上海浦东国际机场的内部“机密数据”,显示近700名美国人在出入境时,被中共当局秘密列入观察名单,甚至还有9岁的孩子。

美国纽交所当地时间6号宣布,启动中国长租公寓平台“蛋壳公寓”下市程序,原因是该公司无视美国监管部门的要求,拒不报告财务情况。蛋壳下市前,市值仅剩4.33亿美元,较上市之初蒸发超过80%。

就在几天前中国河北省,一位货车司机因北斗定位掉线被罚款2000元,喝农药自戕一事引起网络的热议,从他的生前遗言可以看出,他的死并不是因为偶然的情绪崩溃,而是遇到了压死他的最后一根稻草,今天我们就带您来了解,这位司机究竟遇到了什么,他所代表的一群人-货车司机,他们都在承受着什么。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论