巨型糖果色彩缤纷 洛杉矶糖果公园全面开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月09日讯】位于洛杉矶的糖果主题公园,于4月初正式开放。公园内五颜六色的糖果模型,深受小朋友们的喜爱,也为疫情期间居家防疫的民众,提供了家庭休闲娱乐好去处

“Suger Rush”主题公园游客:“我非常喜欢这里,当我进入这里的那一刻,我感觉到吃了糖果的兴奋感,但我没吃糖。”

色彩缤纷的糖果主题公园“Sugar Rush”,座落在洛杉矶伍德兰山(Woodland Hills )的一处停车场内。建造者用350加仑的油漆,打造了一个充满了巨大糖果和动物的奇幻。

公园首席执行官Jason Smith:“孩子们脸上的微笑是容易得到的,五彩斑斓的颜色、亮晶晶的东西都使他们高兴,但我们更希望,爸爸妈妈、哥哥姊姊,这些年纪稍长的人来到这里,并喜欢这里。”

随着疫情的好转,原本只提供开车观赏的公园,现在也允许游客入内步行游玩,能够近距离欣赏糖果模型,还可以和演员们互动。

“Suger Rush”主题公园游客:“能外出真的太棒了,我真的特别喜欢这里。我们隔离了太长时间,所以现在家人们能一起出来放松真的太棒了。”

面积超过4万平方英尺的露天主题公园,开放时间为4月2日至5月3日,每周一至周五下午3点至9点,以及周末上午10点至晚间9点。

在开放期间,由于人数限制,门票也有限。民众可以在网站上购买门票。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论