种族共产主义正在渗透美国常春藤名校

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月10日讯】美国常春藤名校种族歧视案,备受关注。即将出版的《诸多不便的亚裔》一书的作者Kenny Xu, 近日接受本台采访,对美国左派推行的种族政策,发表了看法。

Kenny Xu表示,哈佛大学在录取学生时存在种族歧视。而亚裔美国人首当其冲。

记者Kenny Xu:“但是在这个最后的个性得分中,似乎亚裔的得分明显低于其他所有种族。而就是这个分数,让亚裔美国人在最后的竞争中出局。”

“当然,这是一个种族歧视的政策。”

“而哈佛能够找到的唯一的逃避的借口,就是宣称,亚裔美国人实际上是一个特权群体。”

Kenny Xu认为,美国常青藤盟校已被共产主义所渗透。

记者Kenny Xu:“我追溯到,今天引发种族分裂思想的源头,我追溯到哈佛大学,追溯到常春藤联盟,他们为什么会这样?是因为有共产主义的思想,源于这些常春藤大学。”

“他们更像是,想把世界分为特权阶层和被压迫者,他们希望被压迫者起来反抗特权阶层。因此,为了符合他们的马克思主义意识形态, 他们必须创造一个被压迫的阶级,这就是他们整个种族思想的来源。”

Kenny Xu表示,哈佛大学搞种族平衡的背后,是种族共产主义

记者Kenny Xu:“对于公平的最好思考方式是种族共产主义,这是我更喜欢使用的术语。公平基本上是要确保所有种族在某一领域有完全相同的种族代表。这就是种族共产主义。”

Kenny Xu担忧,共产主义正在颠覆美国社会。

记者Kenny Xu:“文化大革命的结果是什么?反价值观的文化大革命,它使中国的优秀文化倒退了很多很多年,他们今天仍然在努力克服它的影响。我想美国,如果我们不小心,如果我们不研究历史,如果我们不看看毛(泽东)都做了什么,我们就会走上同样的道路。”

新唐人记者凤华、明玉综合报导

相关文章
评论