清竹:中共为什么要瞄准孩子的“大脑”?

FacebookPrintFont Size繁体

4月2日,习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪甯、赵乐际、韩正、王岐山等来到位于北京市朝阳区温榆河的植树点,参加每年一次的植树活动。

一下车习近平就被欢迎他的孩子们围住了,习近平兴高采烈的在孩子们面前说到:“30年,你们10岁,40岁,国家栋梁啊。” “你们这一代,应该是民族自豪感最强的一代,因为你们生活过来看到的就是一个欣欣向荣中华人民共和国!”在大家喧嚣的掌声中,他讲完了最后一句话:“茁壮成长。”

习近平的这番话断断续续,就是一个成年人也未必完全能听懂他说的话,而这些孩子又有几个能听明白他说的是什么呢?也许这就是在演戏吧!

每年一次的植树活动,已经成为中共历届党魁们必演的一场戏。所以习近平对这场戏也是很重视,因为在这个场合演戏影响力很大,能够进一步欺骗百姓,再次给中国人洗脑。所以习近平就精心挑选了一些最能打动人心的孩子们来陪他们同台共演。

中共为什么要挑选这些孩子们呢?我们都知道,小孩子都有其先天的纯真。由于孩子们对社会的认识不足,就使他们不知道人世间的险恶,也很难辨别善恶于真伪。所以在这样的环境下,中共说什么这些孩子们就会相信什么,叫怎么做他们就会认认真真的去做。

正是因为孩子的这份天真,再加上人们在情感上对孩子的信赖与呵护,自然就被中共邪灵看上、选中,从而加以利用。

中共很清楚,孩子的头脑就如同一张白纸,你给他画上什么那就是什么。所以中共要想达到给中国人洗脑的目的,就必须从孩子做起。现在中国的小学教育,甚至是幼儿教育都要求学党史,学习近平的理论;就是在新疆、内蒙的孩子也开始了汉化(其实是赤化),被中共强制洗脑。

其实在中共的历史上,不是只针对现在的孩子洗脑,而是从中共刚一篡政就开始了。经历过文化大革命的朋友都知道,那个时候上学的孩子都有早读,比如学校早上8点上课,学生7点就要到校上早读,读什么呢?“老三篇”即《为人民服务》《纪念白求恩》《愚公移山》,不但要学还要求背下来。

当然中共对成年百姓的洗脑也从未放松过,在文化大革命的年代,老百姓无论是年龄大小只要是看电影那都是清一色的样板戏。什么《红色娘子军》《白毛女》《智取威虎山》等等,现在60岁以上的中国人,随便拉一个出来,保证都会唱上几段。中共为什么要这样做呢?洗脑,就是给中国人洗脑,中共用党文化把中国人脑子里仅存的一点点传统观念要全部洗净,洗脑后的中国人是什么样子呢?没有了自己的主见,分辨不了真理与谎言,连衡量好坏善恶的标准都发生了偏离,所以就导致中共说什么就信什么,它说谁不好谁就不好,它说要打到谁就跟着中共一帮哄的上。

这方面的例子就太多了,我们就拿法轮功举个例子,在1999年以前,从中央到地方,从官员到百姓都在说法轮功好,为什么?因为法轮功的发展,帮助中共稳定了社会环境。法轮功的传播,使人们认识到了炼法轮功在去病健身方面有着神奇的疗效;同时法轮功又叫人按照“真善忍”的标准去做好人,做到打不还手骂不还口,使练功人的道德提升,家庭和睦。从1992年到1999年,短短的7年时间在中国就有上亿的人练法轮功。就这么好的功法,却由于当年中共党魁江泽民的妒忌,嫌炼法轮功的人太多了,害怕老百姓都信法轮功而不信共产党了。于是乎使得江泽民的妒忌和魔性大发,非要置法轮功于死地。江泽民利用手中的权利与中共邪灵相互勾结,狼狈为奸,开始了对法轮功全面的打压与迫害。而中国的那些百姓呢,长期以来在中共搞的各种运动中学会了见风使舵,明哲保身。根本不去分辨善恶好坏。中共对法轮功进行造谣污蔑,说天安门自焚是法轮功干的,他们也相信,中共邪灵叫让要仇恨法轮功,他们也跟着做,真不知那时他们的头脑,他们的良知到哪儿去了?可悲的中国人啊!

中国有句话叫先入为主。人的思想就像一个容器,一旦被灌进一种理论,就很容易形成观念,往往这个观念会主宰人的思想,甚至于左右人的一生。为什么现在有些中国人,你跟他讲真相,告诉他中共宣扬的无神论进化论是错的,告诉他中华五千来的中国人都是信神的,相信善有善报、恶有恶报。可是你再怎么讲他还是不相信,为什么?这就是我们上面讲的先入为主的道理,他的大脑从小就被中共清洗了,灌进去的都是中共党文化的那一套。

我们再举个例子:法轮功学员在给中国人讲真相的时候,往往会遇到这样的人。你给他讲中共如何的邪恶,他说:是的,中共是不好。可是中共给我发钱呀!言外之意,虽然中共不好但我也不反对。可是他从来就没有想一想,中共又不开工厂,不种地,又不劳动,它哪来的钱?不都是在剥夺百姓创造的财富吗?这些财富被中共用税收的方式剥夺了绝大部分,剩下的只是你创造财富中极少极少的一小部分当作工资发给你,你还以为是共产党给你发的钱。你这不是糊涂又是什么呢?

而中共把剥夺百姓的钱除了养活它庞大的极权利益外,还要养活它的军队、武警、公安、国安、城管等等,养活的这些人反过来都成了中共欺压百姓的看家犬。朋友们,大家想一想如此邪恶的中共流氓,我们不因该唾弃它吗?不应该灭掉它吗?

中共篡政72年来,对中国百姓做的最为成功、最为得意的一件事情,那就是“洗脑”。其实中共还不光是给中国人洗脑,就是外国人到中国时间长了也同样会被洗脑。我们举个例子:我在国外的某一景点,遇到过一位七十岁左右的俄罗斯人,他可能在上世纪毛党魁那个年代在中国工作、生活过,他一听说我是中国人,马上就给我唱歌颂毛党魁那年代的歌曲,什么“东方红”“大海航行靠舵手“等,我告诉他,唱这些歌曲不好,还告诉他中共不好,毛魔头很坏。可是他听不进去,伸出大拇指一个劲的说中共好,毛魔头好。中共的洗脑真的是很可怕呀!

那么中共邪灵给中国人洗脑的目的是什么呢?很明确,就是要败坏人的道德,让中国人的道德底线达到地狱魔鬼的标准,而后它就能堂而皇之的把中国人带入地狱。

可能有的朋友会说:我又不傻,我凭什么要跟它走?朋友,别忘了,当你举著拳头宣誓要加入它的党团队组织的时候,你的额头上已经打上了中共魔鬼的标签,你已经是它魔鬼中的一员了。法轮功学员为什么要让你退出中共的邪恶组织,就是为了去除你额头上的标签啊!一旦去掉这个烙印,你就不归中共魔鬼管了,也不受它控制了。

习近平在告诉这些孩子:要茁壮成长,要有民族自豪感,要成为国家的栋梁。习近平的这些冠冕堂皇话,其实也是历代中共党魁说的话,当年毛党魁不也在说:“你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。”吗?

然而成长起来的年轻人,又是什么样呢?由于中共毁灭了中华五千的传统文化,就使得一代又一代中国人失去了做人的标准,不懂得什么叫传统文化,也就难以分辨善恶好坏。学生在学校所学的中国历史都是被中共篡改后的历史,真正的中华传统文化在年轻人头脑里是一片空白。而装进去的都是些什么呢?如何赚钱,如何享受。自私、麻木、勾心斗角,没有信仰,没有精神上的追求。为了金钱、为了利益可以不择手段!

这就是习近平所说的茁壮成长;这就是中共培养出来的国家栋梁。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论