纽约康尼岛游乐园重新开放 游客兴奋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月10日讯】纽约市布鲁克林康尼岛月神公园游乐场,在关闭了一年半之后,终于重新开门,不过由于防疫的限制,现在只能以1/3的客容量开放

纽约市长白思豪:“我总是跟人说,如果你来纽约,你欣赏不到、感觉不到也理解不了纽约,除非你来康尼岛。”

纽约人今年夏天终于又能见到久违的摩天轮和过山车了,周五(4月9日),布鲁克林康尼岛的月神公园游乐场,因为防疫政策放宽,终于可以再次开放

游客:“觉得很不错,我们去年没机会来,这项是个家庭传统,我们经常带她一起来。”

根据目前纽约州的防疫措施,游乐场只能以33%的容量开放,游客也要遵守社交距离等防疫规定。

游客:“我从小就来康尼岛玩,我就想带我女儿也来,这是她第一次来,我是从布朗士来的。”

100名布鲁克林区医院的前线医护人员,被邀请和市长白思豪,一同乘坐重开后的第一班过山车。

由于疫情严重,月神公园游乐场2020年全年没能开门,至今已经关闭了529天。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论