休斯顿新闻简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月11日讯】请看休斯顿新闻简讯。

1、德州警方8号表示,布莱恩市一家橱柜商店,发生枪击案,目前,已知受害者共7人,1人死亡、其他人受伤送医急救,其中4人伤势严重。警方透露,枪击案发生在工人制造橱柜的工厂,行凶者是店内员工。目前凶嫌已经落网,但是作案动机正在调查中。

2、根据休斯顿市的最新法令,街边停车,如果把车停到自行车行驶道,将可能接到数百美元的罚单。因车这种停车方式,不仅危害道骑车人的安全,也对汽车司机造成危险。据媒体报导,至今休斯顿已经开出20张罚单。如果是初犯的人,可以通过学习涉及自行车安全的驾车安全课程,免去罚款。

3、今年的飓风季节从6月开始,根据科罗拉多州立大学的公布的显示,今年大西洋的飓风活跃,将高于平均水平,他们预测共有17个热带风暴和8个飓风,其中有4个将是严重风暴。今年民众需要按照往年,要注意防御飓风的损害。

4、哈里斯郡教育局将提供免费GED和ESL课程。所有的课程为网络教学,周二至周四,上午的课程从9点半到下午12点半,晚上的课程从6点到9点。报名者须满18岁,有网络,会使用电脑。所有人都必须先参加课程介绍会。具体信息可以上教育局网站了解。

5、休斯顿动物园明年将步入成立后的第一百年,在明年秋季,动物园会增添新的动物展区,嘎拉帕勾斯群岛,届时,企鹅将会成为休斯顿动物园的新成员。展区将特别修建最新颖的栖息地,提供给洪堡企鹅。

新唐人美国休斯顿分台制作

相关文章
评论