【禁闻】4月11日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月11日讯】大陆民众表示,为了生活,为了家人,他们用化名声明退出中共组织,来看这一期的退党精选

不太帅的帅哥(化名)声明退党、退团、退队,他说:正常途径会扣工资,会遭到难以承认的打压。

化名“1911年后的沉默”的内蒙古民众说:小的时候并不知道共产党有多邪恶,跟着同学在老师的带领下一起入少先队,入共青团,参加工作了被领导逼着向共产党靠拢,人人都要写入党申请书,写请愿书,在共产党沾染了千万人民鲜血的党旗下宣誓,好在最终我没有加入这个邪党,没错我就是他们口中所说的两面人,我想,要不是为了保护我年迈体弱的妈妈和姥姥,我一定要站出来,揭露这个让中国人民遭受苦难的邪恶政党!

相关文章
评论