川普海湖庄园演讲 助共和党重夺国会和白宫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月12日讯】这个周末,共和党全国委员会捐款人的私人峰会在佛州棕榈滩举行、而后移师海湖庄园。美国前总统川普在4月10日(周六)晚上海湖庄园的会议中发表主题演讲,他再次承诺,帮助共和党重夺2022年的国会选举,以及2024年的总统大选,请看详情。

川普(Donald Trump)周六晚在海湖庄园渡假村发表了演讲,他重申“美国优先”的理念,并表示:“相信2022年的(中期选举),我们将赢回众议院和参议院,然后在2024年,一位共和党候选人将赢回白宫。”

同时,川普还批评了拜登政府的“取消文化”理念、“提倡枪支管控”,以及美国南部边境出现破纪录的非法移民潮。

川普的高级顾问米勒(Jason Miller)表示,川普仍然是共和党的核心人物,佛州的棕榈滩将成为共和党的新政治权利中心,而川普前总统将是共和党的最佳代言人。

目前,川普仍未决定是否会参选2024年美国总统大选,其他考虑争取2024年美国总统共和党候选人提名的包括,前国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo),佛州州长罗恩·德桑提斯(Ron DeSantis)等。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论