对抗中共虚假信息 美特种部队发起反击战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月12日讯】长期以来,中共利用网络大军散播有关美国的虚假宣传。目前,美国特种作战司令部已经做好准备,要对中共发起信息反击战

《华盛顿时报》近日报导,美国特种作战司令部正在转移战略重点,从打击恐怖份子,转向打击中共的散布虚假信息

在最近的参议院军事委员会听证中,特种作战司令部司令理查德‧ 克拉克将军(Richard D. Clarke)披露,美军正准备建立一支“印度—太平洋联合特遣队”(The Joint Task Force Indo-Pacific),其主要任务之一,便是打击中共不断扩大的造谣活动。

美国特种作战司令部司令理查德‧ 克拉克将军:“中国(共)一直活跃于信息这个领域,制造一些虚假宣传。我们现在有能力打击中国(共)持续散播的一些虚假信息。”

克拉克将军表示,信息战是美军现代化计划的一部分,包括更好的情报能力、人工智能系统和电子战武器等。

与此同时,美国网络司令部也在着手解决,中共黑客近年频繁进入美国境内发动网攻的问题。

美国网络司令部司令保罗‧ 中曾根将军:“我们所聚焦的是,确保了解我们的对手,了解我们对手的企图,然后有能力去追捕他们。”

美国网络司令部司令中曾根将军指出,过去网络攻击是从世界不同地区发起的。但最近,俄罗斯对太阳风公司的攻击和中共对微软的入侵,都发生在美国的境内,这是美国目前面临的新挑战。

新唐人记者金石综合报导

相关文章
评论