深圳市原教育局副局长夫妇 探亲回国后遭枉判

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月12日讯】深圳市原教育局副局长、国内教育专家、关工委常务副主任、法轮功学员唐海海,最近得知被枉判一年两个月,夫人孙雪新被枉判三年。

据明慧网报导,二零二零年三月,唐海海及妻子孙雪新刚刚从美国探亲回深圳后不久就被绑架,他们夫妻被非法关押在深圳市南山区看守所至今。现在得知,夫妇俩分别被非法判刑一年两个月和三年。

唐海海因为在深圳市高级中学领导能力突出并取得了非常好的成绩,二零零三年被任命为深圳市教育局副局长。

唐海海在教育局工作中因为坚持原则,有三年时间被贬到深圳信息职业技术学院副院长。当时中共的干部都比较注重投机钻营,不重视本职工作──教育研究,导致深圳市那两年高考成绩排名到广东省城市最后几名,深圳市领导着急了,才把有突出教育经验的唐海海官复原职。

唐海海修炼法轮功,是以真、善、忍作为指导工作、生活的好人。唐海海通过严格科学的管理,才把深圳市中小学教育质量提升上去,深圳市政府干部对他比较熟悉,认同他的专业能力与高尚的为人。

退休后,唐海海不要工资报酬,义务担任深圳市关工委常务副主任,经常被邀请给学校老师学生做免费的教育讲座。

资料来源:明慧网

原文连接:深圳市关工委常务副主任唐海海夫妇被非法判刑

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论