【热门话题】上海前市长杨雄猝死/ 习“双循环”遇麻烦

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月12日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

王友群:一份祸害22年的所谓“绝密文件”

香港大纪元声明:谴责暴力 绝不退缩

【疫情更新04.12】中共CDC主任承认国产疫苗效力低

突发!中共再雇凶袭击香港大纪元印刷厂
承印香港大纪元报纸的大纪元新时代印刷厂4月12日清晨遭4名暴徒强行闯入,并进行刑事毁坏,目前正全力抢修机器,希望今日能顺利印报。大纪元发言人吴雪儿强烈谴责中共雇凶袭击大纪元印刷厂的暴行,并指事件打击香港言论自由,企图将讲真相的媒体灭声。

消息:上海前市长杨雄猝死 与江泽民长子关系密切
港媒消息称,中共前上海市长杨雄12日因心脏病突发过世。杨雄被指与江泽民长子江绵恒关系密切。

辽宁舰曝致命弱点 美海军翘脚照释多重信号
美国海军近日在官网刊登照片,2名美军驱逐舰军官翘着脚,悠闲的监看中共“辽宁舰”。引发关注。有分析认为,此照片释放多重信号,美国对中共航母已经了如指掌。而陆媒曾曝“辽宁舰”至少存在两大致命弱点,根本不能用来作战。

习近平“双循环”遇麻烦 制造业纷纷撤离中国
美中贸易战引发外资大逃离,中共病毒祸害全球,更成为外资加速撤离中国的催化剂。日前,有专家称,各国制造业商撤离出现的涟漪效应,已冲击到习近平“双循环”构想。

被中共封杀 华裔女导演赵婷又获四项大奖
美籍华裔女导演赵婷执导的电影《无依之地》(Nomadland),日前又斩获有英国奥斯卡之称的英国电影学院奖(BAFTA Awards)四项大奖。不过,赵婷因为曾经批评“中国到处是谎言”遭到中共封杀,《无依之地》已入围奥斯卡,中共官媒已下令停止转播奥斯卡颁奖典礼。

《智取威虎山》剧组集体出逃美国始末
京剧《智取威虎山》是中共给民众洗脑的八个样板戏之一,然而在33年前,《智取威虎山》剧组赴美演出,30多人全部出逃,在美国寻求庇护。这起事件令当时的中国京剧界,乃至文化系统为之震惊。

火星上有多冷?毅力号发回第一个天气报告
正在火星上执行任务的毅力号(Perseverance)探测车,已经发回第一个天气报告。报告显示,火星上的杰泽罗坑(Jezero Crater),气温低到零下83摄氏度,令人不寒而栗。

中共百部“红色影片”重播 专家:想起荒唐的文革年代
近期,中共当局为迎接中共建党百年,在大陆各地陆续推出百部“红色经典影片”。这些影片令中国民众回忆起中共以往政治运动,尤其是文革期间整个电影界和文艺界所遭受的深重灾难。

黑龙江官员涉性骚扰 被女下属用拖把打脸(视频)
日前,黑龙江绥化一名年轻女子,在办公室用拖把怒打涉嫌性骚扰官员的视频,在网路上热传。只见该女子举起拖把朝男子猛打,边打边骂这名官员性骚扰,该官员则不断求饶“我错了”。

香港第16例死亡 接种科兴疫苗后猝死
香港渠务署11日证实,一名男职员接种中国科兴疫苗后在办公室猝死。截止目前,香港已有16人接种中共病毒疫苗后死亡,其中14人接种了科兴疫苗,另有2人接种了中德合作研发的复必泰疫苗。

对抗中共虚假信息 美特种部队发起反击战
长期以来,中共利用网络大军散播有关美国的虚假宣传。目前,美国特种作战司令部已经做好准备,要对中共发起信息反击战。

美国务卿警告中共:进攻台湾将犯“严重错误”
美国国务卿布林肯(Antony Blinken)周日(4月11日)表示,中共政权攻击台湾将是个“严重的错误”,并对北京日益加强对台湾的恐吓表示“真正关切”。

智利大主教打两剂仍染疫 高福承认中国疫苗效力低
智利圣地亚哥总主教艾欧斯(Celestino Aos)一个月前已施打了两剂中国科兴疫苗,但近日仍确诊感染了中共肺炎(COVID-19),并已入院治疗。有美媒披露,中国疾病预防控制中心(CDC)主任高福日前罕见承认中国疫苗效力低,而北京正考虑是否允许混打不同种类的疫苗以提升效力。

对抗中共 美国中东撤军全球军力重新部署
自拜登政府上台以来,中共军机扰台规模空前,航母编队出入美军控制的第一岛链,封锁台湾,进行对抗美军援台的演习。这一系列行动旨在试探拜登政府的反应,寻求机会窗口,侵占台湾。

布林肯:中共早期防疫失败 加速疫情流行
中共隐瞒疫情,导致中共病毒传播全球,给各国带来重大人员伤亡和经济损失。美国国务卿布林肯(Antony Blinken)11日受访时说,中共在疫情蔓延初期缺乏透明度,加速疫情蔓延。

美专家:一些社媒巨头已沦为中共第五纵队通敌者
在欧美多个国家针对新疆侵犯人权问题制裁中共官员后,中共大外宣在美国社交媒体上的反向宣传更加嚣张。近日,多位科技界领袖和专家警告硅谷科技公司,不要为了金钱而对中共的虚假宣传听之任之,并批评某些社媒巨头已沦为“中共的第五纵队通敌分子”。

中共低头求美“破冰” 学者:挑战重重难回旧路
中美“乒乓外交”50周年之际,中共官方高调纪念,并表示希望中美继续“破冰”。不过,美国有学者表示,美中如今面对的局面,并不像50年前有回暖空间,美中关系仍然面对重重挑战。

美广泛接种疫苗病例数仍上升 年轻人比例增加
美国疾病控制和预防中心(CDC)警告,截至上周末,美国至少已有6620万人全部接种了2剂中共肺炎(COVID-19)疫苗,但全国的病例和住院人数仍继续攀升,且年轻人的比例正在增加。

缅甸暴力反抗事件频发 军方银行遭炸弹袭击
近日,缅甸社会动荡不断加剧。随着抗议军方政变的民众中遭军警杀害的人数不断攀升,针对军方机构的暴力攻击事件也频频发生。周日(11日),缅甸第二大城市曼德勒的一家银行遭遇炸弹袭击,银行的1名警卫因此丧命。缅甸警方正对此次袭击展开调查。

【中国禁闻】4月11日完整版

【禁闻】4月11日退党精选

【热点互动】专访程晓农(6):中国“世界工厂”地位不再?

【役情最前线】中共公安部强推手机App 全民遭监视监听

【探索时分】美军隐形航母杀手AGM-158C

【大话西油】西方音乐史千古第一人—巴赫 为人类留下了神的奇迹

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:美重启中华民国大使馆/三星堆再现奇特文物
相关链接:医护:中国疫苗医院补贴300元都不打
相关链接:胡锦涛、温家宝批示的大案 习转风向?
相关链接:杨洁篪妻女在美信息查实/陈敏尔仕途有变?
相关链接:美“女武神”无人机 成功投射更小无人机 中共震惊
相关链接:美直升机降落火星度过-90℃第1夜
相关链接:中国全面脱贫进小康?/雷军神秘聚会曝光

相关文章
评论