4月12日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月12日讯】下面请看一组环球财经简讯

1、苹果将要推出的新版iPad Pro,显示器面板出现良品率不佳的状况,可能导致新版iPad Pro的初期供应受到冲击。据媒体报导,至少有一家面板供应商因为不良率高而停产。苹果官方尚未正式回应面板不良率高的消息。

2、美联储主席鲍威尔在节目采访中表示,美国不需要成为数字货币的先驱者,美联储正在参与有关数字美元的大规模研究和开发方案,但采用这种货币能否为公众带来好处,仍然是一个未能解决的问题。

3、市场调研公司YouGov周一公布调查数据显示,有63%的欧洲城市居民支持在2030年开始禁售燃油汽车,以降低温室气体的排放,而反对的比例为29%。已脱离欧盟的英国也确定了2030禁售燃油汽车的政策。

4、中国电商巨头阿里巴巴因为行业垄断,被罚款超过182.28亿人民币,阿里巴巴表示不打算对处罚结果进行上诉。阿里巴巴集团副执行主席认为罚款数量不到公司12个月现金流的20%,不会造成太大影响。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论