【禁闻】中共雇凶 袭击香港大纪元印刷厂

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月12日讯】中共雇凶 袭击香港大纪元印刷厂

香港大纪元新时代印刷厂,4月12号清晨突然遭到4名暴徒强行闯入,用铁锤砸毁印刷机器和电脑,偷走电脑CPU,并用混凝土撒在出报机、打报机上。

视频显示,整个暴力损毁过程在大约两分钟内完成,之后暴徒从闸门离开。

香港《大纪元时报》当天发表声明,严厉谴责中共雇用凶手袭击大纪元印刷厂,制造白色恐怖,并呼吁国际社会关注香港言论自由遭到中共暴力打压的严重局势。

香港《大纪元时报》长年坚持报导真相,尤其在“反送中”运动中的真实报导,更是赢得了香港民众的广泛支持和尊敬。

但大纪元印刷厂成立15年来,却多次遭到中共雇用的凶徒暴力袭击,而香港警方对这些暴行,没有一次破案。

13位被迫电视认罪者 促欧卫禁播CGTN

13位曾经遭到中共强迫电视认罪的受害者,日前发表致欧洲卫星公司(Eutelsat)的公开信,敦促他们停止在欧洲播放中共喉舌中国环球电视网(CGTN)和央视国际频道CCTV4的节目。

参加联署的受害者包括大陆维权律师包龙军、江天勇,英国驻香港总领事馆前雇员郑文杰、人权组织“保护卫士”发起人、瑞典人权活动人士达林等。他们在信中详细列举了中共当局的违规行为,如,刑讯逼供、以及拒绝给他们公平庭审的权利等。

公开信敦促欧洲卫星公司考虑,作为民主社会的电视供应商,从道义上,是否应该继续播放蓄意扭曲事实和刑讯逼供后被迫认罪的节目,成为中共喉舌的帮凶。

相关文章
评论