钟原:袭击大纪元挡不住中共的穷途末路

FacebookPrintFont Size繁体

中共内外交困之际,对大纪元不断传递真相深感恐惧,4月12日再度指使暴徒袭击香港大纪元新时代印刷厂。中共对一张报纸如此恐惧,不仅害怕香港民众了解真相,更怕大陆民众到香港后了解真相。

中共祸乱香港,强推“港版国安法”,撕毁了《中英联合声明》,妄图把香港变成中共的直辖市。大纪元是香港少数坚持真相报导的媒体之一,就在中共的眼皮子底下,每天向香港市民,向大陆民众报导事实,中共的种种恶行被一一曝光。

中共咬牙切齿,却不敢直接取缔大纪元,如同中共不敢直接否定“一国两制”一样。中共一面耍流氓,一面还试图扯一块遮羞布。中共不敢自己直接走上前台,只能背后指使暴徒行凶,企图扼杀大纪元。一张报纸就能令中共疯狂,可见真相的力量,可见中共对真相的恐惧。

过去的一年里,中共隐瞒疫情导致全球大瘟疫,中共以疫谋霸没能得逞,却陷入了四面楚歌,中共政权本能地挣扎,实际不过是末路狂奔。

香港大纪元新时代印刷厂成立15年来,多次遭到中共雇凶暴力袭击、严重破坏。

2019年11月19日凌晨,中共雇用4个歹徒在工厂内泼洒汽油纵火,短时间内迅速逃走。

2013年5月,凶手两度企图闯入印刷厂,工厂铁闸门锁被毁。

2006年2月28日,印刷厂刚成立约两周,当晚4名歹徒闯入毁坏了过百万元印刷机。

4月12日清晨这次袭击,又是4名暴徒强行闯入、破坏印刷设备,两分钟内迅速逃走。无论暴徒本人,还是背后的中共指使者,都一再透露了做贼心虚,再次证明了邪不压正的天理。

中共企图阻止大纪元报纸正常出报,企图阻止更多人了解真相,但大纪元早已是华人心目中真相的灯塔,只要有大事发生,人们都会到大纪元寻找真相。中共屡次破坏香港大纪元印刷厂,却无法阻挡大纪元报纸传递到读者手中,阻挡不了大陆民众到香港寻求真相。

大纪元不但在全球各地主要城市都有报纸发行,大纪元网站每天都有百万计的大陆民众翻墙浏览,包括中共体制内每天都有人不用翻墙、直接访问大纪元网站。

过去的一年里,中共政权现出了外强中干的原形。世界第二大经济体在中共治下,正在失去世界工厂的地位,失业剧增,大学生无法就业;中共穷兵黩武地挑衅,却陷入了四面包围中;中共残酷迫害人权,正在前所未有地被制裁、谴责;中共隐瞒疫情,掩盖病毒的真正来源,正在面临被世界各国追责;内外交困之际,中共你死我活的内斗愈演愈烈,从内地烧到了香港。

大纪元把这些真相及时、准确地呈现给了读者,扯下了中共的一块块遮羞布,令更多中国人猛醒,走上抛弃中共政权的道路。

英文和多语种大纪元同样在世界各国不断发展,成为西方主流社会真正了解中国的关键渠道,也令中国以外的人更看清了中共政权的真面目。

真相正在令中共政权解体,中共的疯狂挣扎只能加速解体的进程。中共企图祸乱香港,企图阻止大纪元传播真相,但大纪元一直与香港人同在,一直与更多大陆民众同在。中共指使暴徒破坏香港大纪元的暴力行为,再一次在世界面前现出了中共的丑恶。

那些在香港替中共卖命的人应该想一想,今天受中共指使行恶,明天就可能被中共一脚踢开。中共号召学习党史,其中到处可见卖命者的悲惨结局。中共行将就木,现在还有人愿意为其陪葬,成为其手中最后疯狂的棋子吗?

中共红朝大势已去,中共内部人人都在寻求最后的退路,中共在恐惧中再度袭击大纪元,但阻挡不了大纪元传递真相的脚步,也改变不了历史清除中共政权的天象。

大纪元在黎明前的黑暗中,正在发出越来越明亮的真理之光。雾迷迷渐散,真相大显就在眼前!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论