【今日点击】美驱逐舰长翘脚目视辽宁号照片引热议

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月13日讯】【今日点击】(4057-2)

提要
美驱逐舰长叉腿舰弦 悠闲与辽宁号航母并行

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在美国海军网上拿出了一张照片,美国的驱逐舰跟随辽宁号航空母舰,从北到南,已经到了菲律宾海。然后这个驱逐舰的舰长、副舰长拍了张照片,把大腿一交叉、两腿一交叉,放在船舷上,就差抽烟、喝酒了。说小样儿们,这就是你家的航母,就引起了轩然大波。跟大家分享这期节目的下半部分。这是一个很有趣的,史泰隆,史泰隆在星期日的时候被暴露出来的,他是在这个川普的海湖庄园的俱乐部当中的,最新的一个成员,俱乐部成员。俱乐部成员他是有名额限制的,他要花钱买的。史泰隆在海湖庄园的边上,花了3千5百万美元买了个房子,那房子是在海边,有码头有这个有那个,人家有钱嘛。那史泰隆的做法就是表明他对川普的全力支持,他跟海湖庄园挨着。

而作为好莱坞的影星,老牌的影星,他都70多了,他以这样的态度去支持川普的话,等于他在嘲讽今天的好莱坞,他在嘲讽今天的好莱坞,而他表明的态度的支持是直接了当。这是我们想说,任何一个环境当中,无论这个环境多不好,依然有好人,所以人好不好取决于个人的选择。而这个东西,是跟生命的本身的背后是直接相关的。那如果你把这样的东西跟大疫情,跟所有东西能够划在一起的话,你会看到很有趣的现象。在今天同时间,川普的大儿子,大儿子在他的海湖庄园,也在南边棕梠滩也买了一个房子,那个房子大概不到一千万,比史泰隆差不少,不到一千万。而在此之前伊万卡在海里面买了两个岛,都有钱人,买两个岛自己盖上了。所以川普一家全都搬到了佛州,川普一家全都搬到了佛州,这是我们看到的基本就是这样。那离开了纽约州搬到了佛州,也就表明了他们自身的态度啦,非常明确,非常非常明确。

而如果从事情本身的根本上来讲,是与中共直接相关的,这个不得不说是与中共相关。在跟中共相关的冲突的过程中,也跟大疫苗有关。昨天布林肯,美国现任的国务卿,在NBC的一台节目当中直接,第一次直接指责中共,在有关去年大疫情问题上的掩盖。病毒来源的掩盖,以及病毒本身资讯的这种透明度,他说造成了大疫情本身的失控跟扩散。这是拜登政府,他的最高级别的外交官,第一次公开指责中共。延续了蓬佩奥的态度,指责中共在大疫情上它的所作所为。所以我们一再讲说,我们看到了时间的这种推移,在时间的推移当中,是给很多人认识中共的一个过程,我自己以为啦,认识中共的一个过程。而在美国社会当中,和美国的普世价值当中,对中共同样又是采取极其嘲讽的态度。

美驱逐舰长叉腿舰舷 悠闲与辽宁号航母并行

这是周末出了一件很有趣很有趣的事情,在美国海军的官网上登了一张照片,就是这张照片。这张照片呢,它没有太多解释,它大概讲述美国的玛斯号是一艘驱逐舰。它的对面,我们看到对面这艘军舰,是中共国的辽宁号航空母舰,从北往南开。它应该是从旅顺港出来,往南开,它经过了日本的琉球群岛,然后贴着台湾的边。那这个照片是什么意思?在辽宁号航空母舰出来之后,美国的军舰就跟上它,跟它并驾齐驱,同速跟随,这故事就乐了。那里面出现了一个问题,这个照片是真的啊,正经八百拍的。辽宁号航空母舰它的周围必须要有护卫舰,因为航空母舰它在于它的空中打击力量,而不是它自身的防护力量。它自身的防护力量,要靠周围的驱逐舰、巡航舰这些攻击舰只来保护它。

美国的军舰跟它的航空母舰并驾齐驱,而今天的辽宁号航空母舰边上,连个石头子都没有,连个小帆船都没有,渔船都没有。而这张照片,这两个人是美国驱逐舰的舰长跟副舰长,他们的帽子上打的标记就是舰长跟副舰长的标志,坐着大皮椅,翘着二郎腿。那这个概念是什么?这个概念是美国军人的嘲讽。结果,我不知道中共为什么,就把这张照片在国内的微信、微博上就传开了,说美军太散漫,基本上是这么讲的,美军太散漫。这就是讲说,环球时报说美军的风格太散漫。但美国人说,你,就你这东西不值得我认真,关键嘲讽的意思在这里,就你这东西不值得我认真。

咱刚才讲了,你的航空母舰出来,周围连护卫舰都没有,你就这水平,你还让我干嘛。我今天的驱逐舰扭脸放个屁,那个东西就给倒了,因为你前面连任何正常军舰都没有。开舰的人,这个舰队的指挥,连基本军事常识都不具备,网友都知道不应该出现这种场面,那人家不笑话你。那环球时报那还说呢,你们太散漫。你不值得我认真,那不是我散漫,你不值得我认真。这是美国社会当中,和美国军人当中,面对中共的态度。

岸信夫跟美国的印太司令进行了会谈,来确保台海的安全。在中共的做法当中,今天的日本已正式的,因为日本在二次大战之后,签署了投降条约,所以它的军人叫自卫队,它只保护自己国家的安全,限制它的武器的发展。但是你限制它的武器,限制不了它的技术。随着中共的做法,日本已经逐渐转向为是一个武力可以攻击的国度。日本现在的海军,就足以摧毁,它说在短时间内摧毁今天的中国海军。而这个表态呢,就表示了日本、台湾、澳洲,日本、台湾、澳洲、新西兰、印度,这是周边的地区,如果再加上就是北大西洋公约组织和另外的加拿大,这样对中共国在海上形成了包围圈,这是同时间发生的,基本上是同时间发生的。

那这里面再次回到台积电。为什么台海无战事?在这篇报导当中,说台积电叫护国神山,这是报导台积电里面内部的事情啦,但我只是借它一个标题,跟大家分享过。台积电,全世界92%的高档芯片全都来自于台积电,中共要想炸掉,要敢炸台湾,要保证留下台积电。有多大的保证?而美国、欧洲要竭尽全力,力保台积电,这是相互之间的一个自然的战略对比,第一个。第二个,台积电生产的芯片,30%供应中国大陆,30%供应中国大陆。当发生冲突的时候,台积电将被迫断绝一切供应。有人说可以偷,那绝对可以,绝不否认。那偷的任何一个家庭,那很多家庭都是偷来的,任何一个家庭不是家的样对吧。谁靠偷过日子?一个国家靠偷过日子,偷,谁不偷谁都是小王八蛋,那不是过日子,那不是一个国家,对吧。是善的,崇拜神的;还是恶的,崇拜肉的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论