清竹:少女遭强奸却投诉无门 这是什么社会?

FacebookPrintFont Size繁体

4月7日前后,不少网民转发了山东日照一位13岁的女孩自拍的一段视频,讲述的是这位少女被当地黑社会恶霸强奸后却投诉无门,无奈之下自拍视频请求全世界的正义者为她主持公道,替她申冤。

一个未成年的女孩,出现这种事,为什么得不到社会的帮助,甚至连她的父母也不帮她,这是中共国所出现的又一奇葩事件,这到底是为什么呢?下面就针对这个问题,谈一点自己的看法。

在我国战国时期有一位思想家苟子曾讲过:“ 水火有气而无生,草木有生而无知,禽兽有知而无义,人有气有生有知,亦且有义,故最为天下贵。”

而苟子所说的“气、生、知、义”不只是指人的肉身,还有一种精神上的东西,叫作道德。因为道德规范了人的行为与准则。所以人才会有善良的本性,才知道同情弱者,关爱老人,呵护孩子等等。这就是人,一个被称之为万物之灵的人和最为珍贵的人,一个神造之人!

而动物没有这些,它只有弱肉强食和残忍的搏杀,遵循的是丛林法则。

中共对中国百姓洗脑时说道:这个宇宙根本就没有神,人是猴子演变的,猴子才是人的祖先。所以人就要跟其它动物一样,也要遵循丛林法则,变成一个具有狼性的人。所以在中国才会出现狼性的军人,狼性外交,狼性五毛,狼性公安、城管等等。我们越来越多的可以看到,中共培养出来的那些狼性犬,对中国百姓的欺压、迫害那真是心狠手辣,没有了一丝的同情与怜悯之心。

那么中共所说的这些对不对呢?从中共的本性上来说,当然是对的。因为中共本来它就不是人,它是魔鬼,在它的魔国世界里,那些魔子魔孙们是不可能有人性的,所以它说出的话必然就带有魔性,他教育出来的人当然要符合魔国世界的标准。

一个13岁的女孩,被一个40岁的黑社会流氓强奸。这位坚强而勇敢的女孩,冲破重重阻挠向当地公安、向一个孩子心目中最为崇敬、最为信耐的警察叔叔报案,然而让这位女孩怎么也不会想到是,中共这位“党妈”,在学校教育她的话全部都是谎言,真实展现在她面前的却是警匪一家,都是一群饿狼。

不但小女孩向公安投诉无门,就连自己最亲的父母、爷爷也百般的阻挠,甚至是打骂孩子,不让孩子去投诉。这是为什么呢?难道这个女孩不是他们一把屎一把尿拉着大的亲闺女吗?当然是!既然是,那为什么还要这样对待自己的孩子呢?

我们都知道,现在有很多的中国人,早已失去了古人那种大义凛然的一身正气;而是被自私、贪婪迷住了心智。报导中讲到:这位“黑社会大哥”在事发后警告这位女孩和她的家人,“要把这件事情烂到肚子里,报警也没有用,警察局我们也有人,如果报警就让你们过不下去。”

与此同时,那位强奸者找中间人跟她家人协商,希望私了这件事,一开始说给10万,后来又说给20万,结果女孩的父母就同意了。

哇!难道真的金钱能使鬼推磨吗?也许朋友会说,这家的父母可能没见过这么多钱吧!或者是急需这笔钱;也可能是被那个黑社会恶人的几句话吓怕了,私了就可以相安无事。也许是这样吧!可是他们为什么就不为自己的女儿想想呢?

作为一个女人在她童年的时候就失去了女人最宝贵的东西——贞洁。这要放在中国的古代,那可是了不得的事情,会遭到全社会的谴责,会被所有的人瞧不起。现在虽然社会全变了,但对于一个孩子来说,在她的内心深处会造成多大的痛苦?这种心灵上的痛苦可能要伴随她一辈子;也可能会导致孩子在她以后的人生道路中破罐子破摔。我们做父母的难道认识不到这些吗?这是一般的问题吗?这是在毁孩子啊!

作为父母,你们的责任是什么?培养、教育、保护孩子,这是上天赋予做父母的职责啊!如果我们履行不了这个职责,那还配做父母吗?我国大思想家孟子曾说过:“富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈。”这是祖先给我们留下做人的遗训啊!

几个月前,网上曾发过这样的一段视频,国外一个大型农场,一个工人开着一辆拖拉机去犁地,前面看到一只大鸟张着翅膀睁着眼睛看着拖拉机开过来,可是这只鸟就是不飞走。这位工人很好奇,下车一看,原来这只大鸟的翅膀下面有好几只小鸟,它是用自己的生命在保护这几只小鸟啊!

动物尚且如此,为什么人就做不到呢?不是说人是万物之灵、是最珍贵的吗?这些珍贵之处都跑哪去了?

当然现在的中国人已是今非昔比了,在中共的无神论、进化论以及党文化的几十年灌输下,中国人的道德在急速的下滑,出现了几千年来从未有过的笑贫不笑娼的社会风气。一切都向钱看,什么道德,什么信仰,哪能值几个钱?现在很多的中国人不就是这个认识吗?只要是为了钱,可以不认亲情,甚至连父母孩子都可以不认,连自己生命的未来都可以不管,什么事都会干,什么事都敢干。

13岁的女孩在走投无路的情况下,勇敢的自己上网拍视频向社会求助,向全世界曝光中共体制下的丑闻。大家想一想,这一曝光她的亲戚朋友,同学老师都将知道,这将给她造成多大的压力?敢于顶着这种压力走过来的人,真是难能可贵,巾帼英雄啊!了不起!看来古人说的:有志不在年高,此话不虚呀!

朋友们,这一切的一切虽然都是中共魔鬼种下的恶果。可是我们自己也要清醒呀!再这样下去,真的要被中共魔鬼带入地狱了。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑;刘明湘)

相关文章
评论