香港真相点遭破坏 纽约法轮大法学会谴责

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月13日讯】近日,香港的多个法轮功真相服务站点屡次遭到中共雇凶破坏纽约法轮大法学会对此表示谴责,并呼吁各界共同制止中共恶行。

据《大纪元时报》不完全统计,从4月2日到9日的一周内,香港至少6个法轮功真相点、十多次遭到暴徒破坏或袭击。

包括:用刀割毁展板和横幅、在真相点附近架起污蔑法轮功的横幅等,有甚者将老年法轮功学员推倒在地。

其中,一名老妇自曝听命于深圳共产党,摆放污蔑展板。

老妇:“共产党叫我摆。”
记者:“哪里的共产党叫你摆?”
老妇:“深圳。”

纽约法轮大法学会负责人易蓉,对此事件表示谴责。

纽约法轮大法佛学会负责人易蓉:“因为我们的香港法轮功真相点,是站在反共的最前线。我们强烈谴责中共歹徒在香港,对法轮功真相点的破坏,以及对香港民主、自由的破坏。”

易蓉还呼吁,善良民众不要助纣为虐,远离中共、退出中共。

纽约法轮大法佛学会负责人易蓉:“我相信更多善良的人们都会起来反对中共,这是一个最黑暗的时刻,可是黑暗时刻、至暗时刻,也就是光明即将到来的时刻。我也呼吁中国人,要退出中共党、团、队,不要与邪恶政权为伍,选择善良与光明。”

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论