香港法轮功真相点遭袭 光头男抢手机打人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月13日讯】法轮功在香港的多个真相服务站点近日遭中共凶徒密集式破坏。周一(12日)上午,一男子在九龙亚皆老街法轮功真相点用硬币掟一名法轮功学员,袭击该学员,又试图抢其手机。

大纪元报导,这次袭击学员的凶徒是一光头中年男子,身穿灰色上衣,军绿色裤子,穿着拖鞋,实施破坏后即逃走。该名男子施暴行为已被在场法轮功学员拍下并报警。

“港版国安法”实施后,香港真相点大法弟子仍坚持每天向民众讲真相。图为此次遭袭的九龙亚皆老街法轮功真相点的资料照。(余刚/大纪元)

据大纪元不完全统计,从4月2日至9日,一周内至少有六个法轮功真相点、十多次遭暴徒破坏或袭击,暴徒的行径包括毁坏展板和横幅、在真相点附近架起污蔑法轮功的横幅等,有甚者将老年学员推倒在地、将可乐倒在八旬老太太头上等(详见相关报导)。

12日凌晨4时许,4名歹徒闯入为香港《大纪元时报》承印报纸的新时代印刷厂内大肆破坏,砸坏多部电脑和印刷机器,并向印刷机器倾倒混拟土石块粉末(另见报导全文)。

在凶徒大规模破坏法轮功真相点前,据亲共组织“香港保卫运动”主席傅振中在FB发帖,3月2日,一个名为“公义力量”的亲共组织,曾前往金钟的食环署总部拉横幅,要求解散法轮功真相点。紧接着,两天后,香港街头就出现大批无人看管的展示架,内容污蔑法轮功和法轮功创始人。

据悉,展示架以简体字书写,落款为一个新注册的网上论坛,和一个后缀为tw的网址,还有二维码。其中一个摆放污蔑展示架的老妇接受大纪元采访时承认,是受到深圳共产党指使,每天还要回传摆放污蔑展板的图像上去。大纪元记者目击,该老妇一人就在旺角六处摆设了18个污蔑展板。近日,旺角还出现多名身形壮硕、纹身的男子,到场摆放污蔑展板。

香港法轮佛学会发表声明,强烈谴责中共破坏香港法轮功真相点。声明中说,这是中共新一轮系统性地、有组织地升级对香港法轮功的迫害和打压。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论