田纳西州一高中爆枪击 1死1警伤1人落网

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月13日讯】田纳西州诺克斯维尔市(Knoxville)一所高中12日发生枪击事件,有若干人中枪,包括一名警察,目前已知一人死亡。警方拘捕一人。

事发于下午3时15分,在诺克斯维尔市东侧的东奥斯汀磁性学校(Austin-East MagnetSchool)。警察局官员在脸书说:“诺克斯市警察局警员接获报案,得知有一名男性犯嫌可能持枪出现在学校后,便赶赴现场。”

“警察一接近犯嫌就爆发枪战。一名诺克斯市警察局警察至少中了一枪,被送至(田纳西大学)医学中心治疗,预计伤势不会危及性命。有一名男子当场宣告死亡,另有一人被捕,将接受进一步调查。”

警方一开始通报有“多人中弹”。诺克斯维尔市警察局推文表示:“据报案,有多人中枪,目前调查还在进行中,请回避事发地区。”

调查人员没有公布犯嫌或死者身份,仅说他们都是男性。目前还不清楚他们是否是东奥斯汀磁性学校的学生。

诺克斯维尔市高中社区过去几个月数度发生枪支暴力,东奥斯汀今年至少有3名学生丧命。

事发学校先前因中共病毒疾病(COVID-19)封锁,后来才开放校园。WBIR-TV News报导,这所学校今年2月曾有几天采远端学习,让学生悼念命丧枪口的两名15岁学生与一名16岁学生。

自3月中以来,美国各地接二连三发生枪击案。德州一座橱柜厂上周有一名员工开枪,造成1死6伤,之后被捕。

乔治亚州亚特兰大地区数家按摩店3月16日发生枪击案,造成8人丧命,据信有6人是亚裔女性。科罗拉多州波尔德(Boulder)一家超市3月22日有10人遭枪击死亡。南加州的橘城(Orange)一处房地产办公室31日发生枪击案,造成4人丧命,包括一名9岁男童。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论