中共破坏香港真相点 洛法轮功学员集会声援

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月13日讯】再来看到南加州。为了声援近日屡次遭中共破坏的香港法轮功真相点,周一上午(12日),上百位法轮功学员,在洛杉矶中领馆前集会谴责,并呼吁各界共同制止中共恶行。

周一(12日),洛杉矶上百位法轮功学员,聚集在洛杉矶中领馆前,手举横幅,谴责中共多次雇凶毁坏香港的法轮功真相点。

美西南法轮大法学会负责人李有甫:“这些人的所作所为完全是违法的,你怎么能听共产党的去干那些违法的事情呢?在任何社会都是犯罪行为,那在高层空间,在神、佛看来,那更是极大的罪恶。”

来自香港的法轮功学员叶女士,呼吁中共停止黑社会行为,不要把香港变成了“臭港”。

香港法轮功学员Pauline Ye:“现在被中共统治之后,就变成了没有人权、没有(办法)发表自己意见。在香港本来应该是50年不变,现在离50年还有20年的时间,就已经被它(中共)践踏的面目皆非了。”

根据香港法轮大法学会的声明,尽管中共组织青关会,已于去年解散,但其成员仍每天到真相点拍照,并多次以所谓“违反国安法”向警方投诉。他们认为,对真相点的破坏,是中共新一轮、有系统对香港法轮功升级的迫害和打压。

活动主办人李海伦:“尤其是人们觉醒以后,很多人退出了中共,中共的解体很快,所以它们(中共)对法轮功学员的真相点,真的是如芒在背。”

据不完全统计,从4月2日当周,香港至少6个法轮功真相点,遭到暴徒破坏共计十多次。其恶劣行径包括,用刀割毁横幅展板、架出污蔑法轮功的横幅等,甚至将老年法轮功学员推倒在地。

美西南法轮大法学会负责人李有甫:“希望香港所有人,要为最底的秩序,维护这一点自由,让人们能够有信仰,能够使道德回升。”

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

相关链接:洛杉矶法轮功学员集会 抗议中共毁香港真相点

相关文章
评论