越南女骑士硬钻缝骑 遇大货车下场悲惨(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月13日讯】越南日前发生一名女子骑乘摩托车,不顾大货车逼近,硬是想从分隔岛仅存的隙缝钻出去,导致右腿当场被夹断送医,所幸没有生命危险。

综合越南媒体报导,事发在当地时间4月6日下午约2时30分左右,从跟在大货车后面的汽车监视器可看到,一名没戴安全帽的女骑士,骑车行经海防市建安郡一处桥下的路口时,正好与准备右转的大货车交会,女骑士的来位置疑似在货车司机的视线盲区,导致她没看到女骑士。

女骑士不知是赶时间还是认为享有路权,硬是要从分隔岛上仅存的缝隙钻出。但双方的距离已经越靠越近,瞬间女骑士连人带车被挤到只剩一台车的空间,甚至连脚都要踩在分隔岛上才能保持平衡,最后女骑士连人带车被夹住,差点被卷入车轮底下时,幸好大货车司机及时发现,立刻停车。

路人见状,纷纷跑向前帮忙,并通报救护人员,女骑士的右腿惨遭大货车压断,经医师检查后证实为“压迫性骨折”,所幸没有生命危险。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论