【探索与洞见】5月26日今年最大血月来袭 不祥之兆要出大事?

“连环四血月”最凶险 NASA预估发生时间

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月13日讯】惊!5月26日今年最大血月来袭 不祥之兆要出大事?“连环四血月”最凶险 NASA预估发生时间 | 预言警示 | 探索与洞见 |

今天我们来讲“血月”和东西方关于血月的传说。 3月29日晚上,许多台北地区的民众都看到了夜空中一轮红月当头挂。因为自古流传“月若变色,将有灾殃”,所以当时就有不少人担心这会不会是不祥之兆?没想到三天后4月2日,台铁太鲁阁号列车发生出轨事故,酿成重大死伤,震惊与伤痛令人难以言喻。我们为伤者祈福,愿逝者安息。

然而让人不安的是,多国气象局和天文学家表示,5月26日将会迎来今年最大的血月,天空中将上演月全食遇上“超级血月”的罕见奇观。这是否意味着人类将有更大的灾难发生呢?在世界各地的宗教与民俗中,血月确实多被视为灾难的前兆, 或有不同寻常的大事发生。但是不管血月是否是灾难的象征,大鹏在这里提醒小伙伴们,出门在外一定小心,注意安全。

那么什么是血月呢?而5月26日的这次月全食恰好遇上月球来到近地点,又是今年的最大满月,月盘比平时的满月还会显得更大更亮。届时月亮将色呈生锈红,因此称之为“超级血月”。

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论