《活摘》震惊新竹民众 人权律师预告全球正义行动

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月13日讯】谢谢黄庭锋。再来关注,国际调查性纪录片《活摘》,获奖频频,11日下午,在台湾新竹举办放映会,观众对中共强摘法轮功学员器官的罪行,表示难过和愤怒。人权律师朱婉琪也呼吁社会主流和有良知的人士,共同站出来制止中共邪恶的暴行。

活摘》纪录片揭露了中共强摘、盗卖法轮功学员器官的暴行。影片里的其中三位主角,是实际到中国接受器官移植的病患或其家属,他们都懊悔当了杀人的帮凶,希望挺身而出揭露真相。

台湾国际器官移植关怀协会法律顾问 朱婉琪:“国际社会包括台湾在内,都知道法轮功学员是被中共强摘器官的主要的群体,那经由这个纪录片的许多证人、专家的这个说明还有论证的话,让台湾人更了解。不仅台湾人不应该去中国大陆换器官,同时应该遵照国际医学的标准,把这样子的一个中共不透明活摘器官的事情,藉由这个影片、藉由这个法轮功学员讲述真相,不断的传播出去。”

民众 张先生:“对于受迫害的法轮功学员,然后对他们被活生生的这样就被摘除器官,我感到非常的难过,然后同时我也感到非常的愤怒。就是为什么会有一个政权,可以对他国内的人民,竟然做出这种非常不人道的一种行为这样。”

民众 吴先生:“确实是满震惊的,确实会觉得要有更多人关注。”

影片中,纪录了诺贝尔和平奖被提名人大卫‧乔高和大卫‧麦塔斯,多年来对中国发生的活摘器官及交易,所进行的独立调查,朱婉琪律师表示。

台湾国际器官移植关怀协会法律顾问 朱婉琪:“我们将在未来几个月当中,推出一个世界性的反活摘的活动,那这个活动的话,我们希望社会的各个主流能够站出来,让整个世界、还有让国际组织、让各国这个欧美政府,能采取更具体的行动,一起来制止中共的暴行。”“让台湾人更了解,只要中共存在一天,就不会有自由的中国,也不会有和平安全的台湾。”

这场《活摘》纪录片放映会,是由台湾基进新竹党部主办。从3/14第一场“假孔子之名”,第二场3/28“求救信”至今,连续安排3场不同议题的放映会,希望让更多民众了解中共邪恶的本质。

新唐人亚太电视林秋霞、彭正乾台湾新竹采访报导

相关文章
评论