【禁闻】4月13日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月13日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

郭洪伟死因蹊跷 八旬老父跪求申冤

吉林省知名维权人士郭洪伟,4月9号在狱中去世,他的父母认为儿子死因蹊跷,指称吉林宁江监狱和公主岭监狱,长年拖延保外就医、殴打虐待郭洪伟,要求追责。他的85岁的老父亲拍摄视频,跪求全国民众为他们伸冤。

安徽外卖员被撞倒 再遭救护车碾压

4月12号,安徽亳州蒙城一名外卖员被撞倒在地,前来抢救的救护车竟然又从他身上碾过。消息迅速登上微博热搜,救护车的专业水准被广泛质疑。

高智晟失踪逾三年 生死不知

大陆知名维权律师高智晟,被陕西榆林公安绑架已经超过三年,目前生死不知。他的妻子耿和4月12号在推特披露说,国内的家人日前打电话向榆林公安要人,对方回复说,现在美中关系太紧张,高智晟是敏感人物不能见。

玖富普惠投资受害人维权 遭警察抓捕

大陆网贷平台“玖富普惠”据称诈骗资金近400亿,34万投资人的受害。日前,有受害人到北京玖富数科集团总部维权,但遭警察抓捕。

相关文章
评论