中南海内斗加剧?王岐山前大管家董宏落马

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月15日讯】下面,来看一组,中国新闻简讯

上海冷链防控病毒失败 官方隐瞒

中共一直鼓吹防控进口冷冻食品上的中共病毒(新冠病毒)。近日,大纪元获得的内部文件,泄露了上海冷链食品闭环防控病毒失败,但官方对此并无报导,隐瞒了此事。

王岐山前大管家董宏落马 中南海内斗加剧?

4月12日,原中央巡视组副组长董宏被开除党籍并立案调查,官方清列问题罪状罕见用家风败坏等词语。董宏曾被视为中共国家副主席王岐山的大管家,其正式落马被视为中南海内斗加剧的又一标志,习近平和王岐山交恶之说再成话题。

中概股“跟谁学”一年16次被做空 陷造假丑闻

在纽约证券交易所上市的中国线上教育机构“跟谁学”,在过去一年内16次被做空,原因都是造假。尽管该公司否认指控,但其股价持续下跌。

魏则西去世5周年 网友批百度仍未悔改

今年4月12日是西安电子科技大学学生魏则西因滑膜肉瘤去世5周年。当天魏则西父亲发布视频悼念,网络上也有网友自发悼念魏则西,并称,魏则西去世5年了,百度依然还是那个百度,现在在百度搜索有些肿瘤依然是竞价排名的广告。魏在生前求医时通过百度搜索找到因竞价排名靠前的武警北京总队第二医院,但却是虚假宣传,事件令百度名声大跌,纷纷批百度是吃“人血馒头”的企业。

 

相关文章
评论