纪念4.25 法轮功学员新西兰首都传真相

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月14日讯】数百名新西兰部分法轮功学员,周二在首都惠灵顿市中心及国会山游行集会,纪念法轮功学员4.25中南海和平上访22周年。

平日总是车水马龙的惠灵顿市区,街道上、高楼里,民众目光紧跟着法轮功的游行队伍。夹道两旁行人,纷纷拿出手机纪录,直到抵达终点国会山,纪念4.25万人和平上访22周年。

新西兰民众Mon Domingo:“过去一年多来,我看到的多半是有关在中国穆斯林群体遭受迫害的新闻,我都会一直关注相关的报导,不管是新闻或CNN之流的媒体。而从我看的那些媒体中,(法轮功)游行的主题却不常被看见,(器官掠夺)这是正发生的事情,全世界都应该知道。”

22年前的425,万名法轮功学员自发前往中南海争取合法修炼环境,被称为“中国近代规模最大、最理性平和的上访”,却被中共抹黑成“围攻中南海”,从而开启延续至今的疯狂打压与残酷迫害。

法轮功学员20多年来的和平反迫害,越来越多民主国家认清中共,采取抵制,新西兰民众也呼吁政府采取更积极作为。

新西兰民众John Timms:“中国(共)想利用贸易做为维持其极权统治的方法之一,我认为非常不对,我认为全世界都应该做些什么,以改变这种状态。我认为纽西兰政府应该要注意到这件事情事情,当它和中国进行任何贸易谈判或其他形式的服务时,有必要指出这一点,并且关注正在发生的事。”

新西兰民众Mon Domingo:“我用手机录影、拍下每一块横幅上的文字,这样我可以告诉我遇到的每一个人、我的亲友关于这场迫害的真相,越多的人知道真相,我们越能制止迫害,我认为这些真相必须要被公诸于世,人们应该要知道,要发声关注这场正在发生的种族灭绝。”

新唐人亚太电视卢天常、张明筑新西兰惠灵顿报导

相关文章
评论