防违法派对 Airbnb限制国庆长周末租房

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月15日讯】民宿短租平台爱彼迎(Airbnb)于周一(12日)宣布,为了防止用户在国庆日长周末,利用该平台违法举办派对,将对“只预订一晚”的预约,进行筛选过滤。

周一(4月12日),民宿短租平台爱彼迎(Airbnb)推出了一项计划(the Summer of Responsible Travel),该计划宣布了8项新规定。

其中,为了避免用户在7月4日美国国庆日假期期间,违法举办派对,从本周一(12日)起,禁止不具有良好评价的用户,进行单个晚上的房间预订。至于曾获得好评纪录或已经完成预订的用户,将不受影响。

事实上,早在去年8月20日,Airbnb就宣布,禁止全球用户,在出租屋内举办16人以上的聚会。但这一禁令并未有效阻止洛杉矶地区的短租房派对。

该平台规定,如果房东授权允许房客举办派对,则将在Airbnb平台上删除其房源。

另外,该计划还包括,将开设7天、24小时的“社区专线”,并要求房东在出租房间内安装噪音检测装置,以实时监测出租屋内的声音分贝等。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论