密谋大事?习近平 王沪宁 官媒消失逾十日

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月15日讯】习近平王沪宁,已经超过10天没有露面,引发猜测。来看一组中国新闻简讯

密谋大事?习近平王沪宁 从官媒消失逾十日

中共战狼外交引发国际围剿之际,习近平再度从公众视野消失。自4月2日习近平与政治局另外6名常委及王岐山一同在北京植树后,至4月13日已连续11天未公开露面。而中共江派常委王沪宁,也同步隐身逾十日。外界分析指,习如此长时间不露面,较为罕见,若非身体出了问题,就可能是在密谋大事。而同时间李克强及栗战书等人都有公开活动。

瘟疫四起 沈阳H5N6禽流感 禽传人致死率近7成

中共病毒和非洲猪瘟目前仍在中国肆虐之际,辽宁省沈阳市爆发一种高致病性禽流感疫情。这种H5N6型禽流感传染途径为禽传人,致死率高达60至70%,死亡率比H7N9还高。

港129公务员拒宣誓效忠被离职 传将扩至约聘雇员

在“反送中”运动后,中共在港实施国安法强行控制香港,要求香港约17万公务员宣誓效忠特别行政区,但仍有129人拒宣誓,将会被辞退。港媒报导,香港政府还正在研究,要求以非公务员条款聘用的雇员同样需要签署声明。

接受中领馆指令 加州女子收集大纪元报箱信息

4月12日,承印香港《大纪元时报》的大纪元新时代印刷厂,遭4名暴徒强行闯入后大肆破坏。就在同一天的上午,加州洛杉矶华裔读者致电大纪元报社爆料:在社区中发现一位自称接受“中领馆指令”的年轻女子,宣称奉命“记录”大纪元报箱信息。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论