备战东京奥运 拉夫•劳伦纽约公布美国队服

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月15日讯】2020东京奥运会,由于疫情推迟到今年夏季举行。周三,美国队的官方服装品牌拉夫·劳伦,在纽约的旗舰店里,公布了美国队在奥运闭幕式的着装,一起去看看。

以美国国旗的白色基调为主,红蓝色为辅,口袋宽敞、外观清爽,这就是美国队在东京奥运闭幕式上的队服。

美国队奥运银牌击剑选手 Daryl Homer:“对所有运动员来说,都特别特别兴奋。”

可持续性是此次设计的重心。白色弹力牛仔裤,用美国棉花,作为皮革替代品,不含合成塑料的农业副产品。而运动员的腰带,和轻便的夹克一样,部分来自回收的塑料瓶。

美国队滑板选手 Jordyn Baratt:“我最喜欢白色,可能有人不觉得算是种颜色,但我很喜欢,而所有的衣服都是白色,太喜欢了。”

自2008年以来,拉夫•劳伦(Ralph Lauren)一直为美国队提供服装,并且与陶氏化学(Dow)合作,研发出棉花预处理染色技术,更为节省水和能源,以及使用更少的化学品。而这一工艺,也应用到了每个运动员的海军蓝Polo体恤衫上。

而运动员们配备的口罩,也是由美国棉花制造。

拉夫·劳伦创始人之子、公司CEO David Lauren:“我们回顾产品、纺织工艺,研究如何重新诠释我们代表的设计美学,使用先进又有突破性的材质。”

由拉夫•劳伦设计的奥林匹克村队服,在去年夏天就已经准备就绪。但受到疫情影响,2020东京奥运推迟到了今年夏天。

美国队奥运银牌击剑选手 Daryl Homer:“我已经准备充足。”

美国队滑板选手 Heimana Reynolds:“滑板项目首次参与奥运会,对我来说只是穿上奥运服,就已经太棒了。”

目前离东京奥运会只有100天,7月23日开幕,8月8日结束。拉夫•劳伦(Ralph Lauren),已经为600多名美国国家队的运动员,准备好了开幕式和闭幕式的队服,开幕式的制服,将在7月揭晓。

该公司的奥运系列装备,都将向公众出售,而所有收入将会用于支持美国国家队。

周三(4月14日)起,品牌官网(Ralphlauren.com)开放销售,6月会在部分旗舰店和商场,以及美国队官网(TeamUSAShop.com)上销售。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论