【李欣随想】未来人类社会什么样?(下)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月15日讯】未来人类社会什么样?(下)是尘封的历史?还是宿命的未来?外星人能否拯救地球?(李欣随想75)

前一集,我们谈到未来人类社会是什么样?说起来好像有点危言耸听,但是看看我们现在社会的发展方向,是不是正一步步的落入那种社会形态当中呢?其实那样一个社会并不是凭空想像出来的,而是人类历史上曾经真实发生过的一种社会形态。

大家可能听说过, 人类历史是一茬茬的,经历过很多的轮回。曾经有高度发达的史前人类被灭绝了,大家也都听说过亚特兰蒂斯,那是一个高度发达的文明。

海奥华预言里面也讲到,有很多星球上都有高度发达的生命。人类能否有办法摆脱这可怕的宿命呢?我看到有网红寄希望于外星人,既然外星人有如此高超的科技,外星人似乎对人类也非常友好,我们能否获得外星人的帮助来摆脱可怕的宿命呢?

下面我们就来分析一下这3种目前在人类社会起主导作用的因素:他们是深层政府、中共和外星人,他们是什么关系,他们的目的是什么,人类面对他们应该怎么做?

(责任编辑:李红)

相关文章
评论