吴英年:惧曝真相 中共黑手操控恶性事件

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月15日讯】近日,香港大纪元印刷厂遭暴徒强行毁坏,引发国际关注。加州大学洛杉矶分校学者指出,该事件明显是中共因惧怕真相曝光,而指使的犯罪行为。

4月12日清晨,4名戴口罩男子闯入香港《大纪元时报》印刷厂,破坏印刷机设备,同时毁掉多台电脑和印刷机的中央控制台。

加州大学洛杉矶分校教授吴英年:“香港的今天已经内地化了,过一两年也会如此,但是它们(中共)好像还要保持一个表面的假象,所以就唆使匪徒(去搞事)。”

他认为,中共非常害怕事实真相被曝光,而《大纪元时报》又是一家敢于报导真实新闻的媒体,更令中共畏惧。

加州大学洛杉矶分校教授吴英年:“中共一直通过它们的宣传媒体在给大陆民众洗脑。包括用所谓的“爱国”的名义。这也是它们对法轮功修炼者在香港的真相点,一直想破坏的原因。”

吴英年认为,全球法轮功学员在各自国家设立的真相点,是为了澄清中共炮制的谎言,以及揭露中共对法轮功的迫害。

加州大学洛杉矶分校教授吴英年:“到今天为止,有名有姓的、有案可查的,有细节的就已经至少有4641位大陆法轮功修炼者被迫害致死。很多人是被中国大陆的监狱、劳教所、洗脑班等场所被酷刑折磨致死。”

吴英年强烈谴责中共的暴行,同时也呼吁各国政府及公众能够关注,帮助遏止暴行。

加州大学洛杉矶分校教授吴英年:“所以香港警方如果还有一些起码的职业道德和良知,他们就应该立即调查这件事情,把凶手捉拿归案。”

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论