南加煤气公司:小餐馆可申疫情救济补助金

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月16日讯】近日,南加州煤气公司开放了餐馆补助项目,提供给在疫情期间受到经济损失且符合资格的业者,以支付员工薪水等费用。

南加州煤气公司(Southern California Gas Company)近日参与了一项“餐馆关怀基金”(Restaurants Care Resilience Fund)计划,开放洛杉矶县内的餐馆申请补助,弥补在疫情期间的经济损失。

根据报导,该计划有望帮助约125家洛县餐馆,支付工资和雇用新员工等费用。

符合申请资格的条件为,正在营业且员工数少于或等于50人的非连锁餐厅。

同时,餐馆必须是南加煤气公司(SoCalGas)、太平洋瓦电(PG&E)或是圣地亚哥煤气与电力公司(SDG&E)的客户,且自2019年到2020年,经历了至少20%的收入损失。

据悉,该补助由加州餐馆基金会(California Restaurant Foundation)创立,对受疫情影响的餐馆,提供最多3,500美元的补助,以及一年的支援服务和资源。

根据该补助网站,全加州有8个县的餐馆可以申请,包括阿拉米达、弗雷斯诺、科恩、洛县、沙加缅度、圣地亚哥、旧金山和圣华金谷。

目前,该补助申请已开放,截止日为4月18日,餐馆可以通过网路申请。

新唐人记者郭约希洛杉矶报导

相关文章
评论