接种强生疫苗 密西西比43岁男子严重中风

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月16日讯】在联邦建议暂停使用强生疫苗后,有一个伤心的家庭告诉媒体,家中七个孩子的父亲“马拉加里”,也在最近接种强生疫苗之后,出现严重的副作用,至今无法行走和说话。

密西西比州当地媒体报导,七个孩子的父亲,43岁的密西西比男子马拉加里(Brad Malagarie),在一周前接种完强生疫苗回到办公室上班,但3小时后,他的同事发现他趴在桌上昏迷不醒,将他送到医院急救,医院诊断为中风,并发现马拉加里的脑中有血栓。

目前他的病情严重但稳定,仍在住院。不过他不能说话也不能走路,医生无法预料他的康复情况,但表示即便出院也要经过一年的复健。

马拉加里的家人表示,他除了高血压之外,没有其他健康问题,并且血压一直用药物控制的很好。他们相信,疫苗无疑是造成中风的原因。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论