我连爹都保护不了!黑龙江女警实名举报公安局长(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月16日讯】近日,黑龙江女警王敏实名举报公安局长的视频在网路上热传。王敏在视频中流着泪说,“我连我爹都保护不了,我还当那个警察干什么。”

4月14日,黑龙江尚志市公安局原技术科警察王敏,实名举报公安局长玄亚庆“跑官买官卖官”的视频,引发舆论关注。

在视频中,王敏身穿一袭黑衣、黑裙,戴着大墨镜,她细数玄亚庆的罪行:跑官买官卖官、有案不立、押案不查有罪不咎等等。她还揭露法院有证据不查,警察同事在金钱面前也全都现了原形。

王敏说,这个案件让她很受打击,不是这点钱的事,是人的尊严的事……“我爹也成了这起案件的牺牲品,我连我亲人都保护不了,我还当那个警察干什么。”

视频最后,王敏直言,“所有警察都应该反省,老百姓太不容易了。”

据陆媒报导,王敏今年1月已从单位内退,她从2015年开始举报尚志市公安局原局长玄亚庆,但5年过去,没有任何进展。2020年,王敏开始在网路上实名举报。

今年3月,王敏通过政法干警违纪违法举报平台再次实名举报。举报玄亚庆跑官买官卖官、有案不立、压案不查、有罪不咎等问题。

据报导,玄亚庆2021年年初已被免去副市长、市公安局局长职务,调任哈尔滨市公安局户政管理支队支队长。

4月15日,上游新闻记者从尚志市委宣传部获悉,他们已关注到该举报情况,因玄亚庆已经调走,目前当地尚无相关处理。

记者随后又联系上哈尔滨市公安局户政管理支队。相关负责人称,玄亚庆正在党校脱产学习,为时一周,下周才能回到单位,不清楚其它情况。

根据相关报导,玄亚庆仕途升迁背后与原哈尔滨市公安局局长任锐忱的帮助有关。从2014年至2019年期间,玄亚庆分8次共送了9万元人民币给任锐忱。

2019年7月,任锐忱落马,上述情况也被写入检方起诉书中。

此外,官方没有披露的是,玄亚庆、任锐忱除了涉及贪腐、跑官、买官、卖官外,还因迫害法轮功学员被海外追查国际组织追查。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论