中科院硕士时邵平冤狱十年遭酷刑 现再被密判九年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月16日讯】中国科学院硕士、法轮功学员时邵平,因讲法轮功真相曾遭冤狱十年,狱中长期遭受各种残酷折磨、殴打、熬鹰、犹大围攻等,长期罚坐已使他腿部肌肉萎缩。二零一九时邵平又被绑架抄家,直到现今家人才收到通知已被秘密判刑九年,非法关押在北京市第二监狱。

据明慧网报导,时邵平于二零一九年十一月十八日中午在北京租住房内被绑架、非法抄家,此后一直被非法关押,今年四月才得知,他已被非法判刑九年,被送北京市第二监狱。

时绍平,50岁,工作上兢兢业业,时时用真、善、忍要求做好人,是一个受同事敬佩的好人。

一九九九年七月中共迫害法轮功后,时绍平因向民众讲法轮功真相,在二零零一年遭中共非法判刑十年,一直被关押在北京前进监狱。因他不放弃信仰,曾被隔离严管,辱骂、殴打、长期罚坐……等酷刑迫害,遭受曹利华、刘光辉等警察日夜不停的残酷折磨。

被非法关押在前进监狱期间,时绍平曾被犹大们围攻近半年,他一直坚定信仰,拒绝“转化”迫害;监狱挑选暴力犯人做“包夹”,对他进行日夜不断的监视、迫害。狱警与包夹合伙,一个月不让他大便,三九天窗户大开,灌冷风吹他,不让戴帽子、手套,不让穿棉衣,冻得衣着单薄的时绍平牙关紧咬,面色铁青,浑身颤抖,而行恶者戴着棉帽、穿着棉衣、戴着手套,躲在墙角。

狱警曹利华、刘光辉使尽了招术整法轮功学员时绍平:“熬鹰”,几天不让他睡觉,面壁罚坐,连上厕所都被押解着,狱警还挑选暴力犯殴打辱骂他。犯人包夹韩连成曾把时绍平打得面部淤青;警察曹利华、刘光辉等见他仍不“转化”(即不放弃信仰),对他进行长期面壁罚坐迫害,每天近二十个小时坐在凳子上不许动,一天、两天、一年、两年……长期的罚坐,已经使他腿部肌肉萎缩;他遭受着长期的睡眠不足、巨大的精神迫害及心理摧残,时绍平身体每况愈下。

二零一九年十一月十八日,时邵平又被绑架抄家,后来打听到他被非法关押在海淀区看守所,因家人被警察威胁,所以具体情况一直不明。直至今年四月份他弟弟才收到通知,时邵平已经被非法判刑九年,送往北京市第二监狱(隶属北京市监狱管理局,主要关押无期徒刑、死刑缓期两年执行罪犯,也作为已判刑的法轮功学员中转站)。

资料来源:明慧网

原文连接:曾饱受十年冤狱 中科院硕士时邵平再被判刑九年

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论