资深媒体人:中共害怕真相 买凶砸大纪元

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月16日讯】近日,《大纪元时报》在香港的印刷厂遭到暴力袭击。对此,定居澳大利亚的台湾作家、资深媒体人苏拾莹在接受大纪元采访时表示,中共害怕大纪元报导事实真相,买凶袭击香港大纪元时报,试图箝制言论自由

资深媒体人苏拾莹:“香港大纪元报的印刷厂被砸,当然是中共干的,是中共买凶指使去做破坏的。”

4月12日凌晨,4名戴口罩的男子手持大锤,闯入香港《大纪元时报》的印刷厂,砸毁印刷机设备,同时毁掉多台电脑和印刷机的中央控制台。这是该印刷厂在18个月内遭受的第二次袭击。

苏拾莹表示,自从中共强制实施香港国安法以后,中共这只黑手已经不再隐藏了,堂而皇之地公然镇压香港民主及言论自由,打击异己。

资深媒体人苏拾莹:“坏事做多了最怕的就是真相被揭发。所以中共政权针对媒体不断打压,可想而知。香港现在还敢报导真相的媒体已经不多了。”

苏拾莹表示,在中共实施港版国安法后,大家为了安全,都噤声不语了。所以,中共现在针对大纪元,一点也不奇怪。

资深媒体人苏拾莹:“一点也不用怀疑,就是中共干的,目的就是要掩盖真相,不让大纪元报导事实真相,就是要箝制言论自由。最好把香港媒体都变成像中国媒体那样,只能歌功颂德、一言堂、不准有不同的声音。中共越害怕真相,大家就更是要传播真相。”

苏拾莹表示,中共打压香港的例子让台湾人完全觉悟了。上个月台湾民调显示,反对一国两制的台湾人已经高达九成。中共越是极权,引起的反弹就越大,只会加速中共政权的崩溃。

新唐人澳大利亚悉尼记者站报导

相关文章
评论