加拿大国会议员:认定中共群体灭绝罪,望他国效仿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月17日讯】加拿大国会议员祖贝里(Sameer Zuberi)表示,活摘器官的罪行与中国人民无关,这是中共的国家政策。“作为国际社会和人类社会,我们需要处理和面对这样的国家政策。”

他表示:制止这些非常严重的危害人类罪是国际社会必须做的事情。这不是党派问题;国会每个人都把党派立场抛诸脑后,对该法案投了赞成票。 他说,中共的迫害是多方面的,不同角度的,如强迫劳动、集中营、强制绝育、强迫堕胎。“活摘器官实际上是次生犯罪,(严重程度)完全超出人们的想像。” 他希望世界上其它国家的立法机构效仿美国和加拿大,在考虑证据和提出问题的前提下,做出明确的声明,即群体灭绝实际上正在发生。 他建议与会者,在社交媒体上、与同事等身边的人,分享今天听到的信息,并大声说出来。 “我确信,我们将站在历史正确的一边。必须立刻阻止这种罪行,因为它正在被揭示出来,并且还在发生。”

新唐人加拿大记者站报导

相关文章
评论